죽염사용법


가래, 기관지염, 축농증, 비염 알래르기 있으신분들

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담이 몸에 많은 분들의 경우는 그걸 방치하면 암으로 진행될 수 있습니다.
축농중의 경우도 마찬가지입니다.

몸에 농이라든가 고름이 많은 경우에는 죽염을 드시면
몸안에 쌓여 있는 농이 모두 녹아 내립니다.

죽염양을 조금씩 늘려 가면서 날마다 드시면 가래나 고름 염증 같은 것은 모두 치유가 되는데
썩은 고름을 제거 하지 않고 그대로 방치하면 몸에서 부패되어 고름이 병증을 유발합니다.

담배 오래 피신 분들의 경우 가래나 담이 거의 4kg 이상 들어 있을 것입니다.
이 정도면 바가지로 하나 가득이죠.
가래란 기관지, 폐, 식도, 위 같은데 차있는 고름입니다.
죽염을 꾸준히 섭취해주면 이것을 모두 제거합니다.
 
특히, 담배 피시는 분들은 담이 많기 때문에 죽염을 꼭 드셔야하는데
담도 살아있는 기운이라 죽염을 한두알만 먹어도 속이 울렁거리면서 미식 거릴 수가 있습니다.

명현반응이죠.
담배든 술이든 과하면 모두 질병이 되기 때문에 많이 드시는 분들은 죽염 꼭 드시기 바랍니다.


늘 행복하세요.

빛과 사랑으로.....


 

 

 

 

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