짜게 먹어야 오래산다.
컨텐츠 정보
- 6,718 조회
- 0 추천
- 목록
본문
짜게 먹어야 오래산다.
짜게 먹으면 읽찍 죽는다.
짜게 먹으면 몸에 해롭다는 말을 오래 동안 들어왔고
짜게 먹으면 해롭다는 말이 강력하게 뿌리내림으로 인해서 누구나 관념적으로 싱겁게 먹으려 한다.
그러나 실상 너무 싱겁게 먹게 되면 우리의 몸에는 여러가지 질병을 유발한다.
소금에 대한 고정된 관념이 참말로 무섭다.
짜게 먹으면 해롭다는 가르침으로 인해 너나 할 것이 없이 다들 싱겁게 먹는다.
현대병은 거의가 싱겁게 먹어서 생기는 병이다.
인간은 짜게 먹어야만 오래 산다.
그렇다고 해서 정재염을 짜게 먹으면 큰일난다.
천일염 이상 드시라는 말씀이다.
건강을 생각한다면 당연히 죽염을 드셔야만 하고
짜게 먹어야만 질병으로 부터 예방될 수 있다.
싱겁게 먹으면 질병이 발병하기 좋은 조건이 되는데 대중들이 이것을 잘 모른다.
중급은 그나마 낫지만 저급의 소금이 가장 문제이다.
저급의 소금 저질의 왕은 정제염이다.
정제염을 많이 먹게 되면 매우 해롭다.
정제염은 나트륨만 모아 놓은 것이다.
사람이 만약, 나트륨하나만 먹으면 나트륨 과다로 인해서 질병을 유발한다.
원래 정제염은 공업용소금이다.
공업용수를 정제할 때 나오는 소금으로
이것을 사람이 먹으면 안되는 것인데 이것을 대국민 적으로다가 보급하다 보니
온국민에게 질병이 만연하고 있다.
정제염을 많이 먹으면 오래 못산다.
근데도 지금도 슈퍼에서 팔고 있다.
오래 살려면 짜게 먹어야 오래 산다.
인체는 짜야만 병들지 않는다.
인체에 기준염도 0.9%를 유지해야만 질병이 발병하지 않는다.
자연의 소금은 천일염이고
천일염에 함유된 여러 가지 미네랄이 인체를 건강하게 한다.
순도가 높은 고순도 죽염은 체내의 독소를 제거하는데 탁월하다.
최상질의 죽염을 날마다 조금씩만 드시는 것만으로도
얼마든지 질병을 예방하고 건강을 지켜 나갈 수 있다.
그렇다면 최상질의 죽염을 싸게 드실 수 있으면 얼마나 좋겠는가?
의식상승에서는 최상질의 죽염을 시중가의 절반가격으로 보급하고 있다.
의식상승에서 보급하는 자죽염과 백색죽염은 최고수준의 융용기술로 만들어진 죽염이다.
백색죽염과 자죽염의 특징은 맑고 투명한 고순도 죽염으로 최상급에 속한다.
빛과 사랑으로.....
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.