죽염의 효능


폐질환의 특효 죽염마늘

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폐질환에 특효 식품 죽염마늘
 
폐질환에는 죽염과 마늘이 특효입니다.
폐암. 폐기종, 폐폄, 호흡기 질환, 감기, 기관지염, 가래 등
죽염과 마늘은 폐와 관련된 질병에는 매우 탁월한 효능을 지니고 있습니다.
기관지 폐 호흡기 질환에는 마늘을 구워서 죽염을 찍어 먹으면
빠르면 3일 7일 15일 정도면 완치하며 폐암같은 경우는 3개월 정도 정성드려 드시면 완치된다.
 
1. 죽염 마늘 요법
죽염을 후라이팬에 구운다음에 마늘을 찍어서 드시면 됩니다.
마늘은 밭마늘을 구하셔서 드시기 바랍니다.
하루에 밭마늘 10통 정도 드시면 되는데
아침에 3통
점심에 3통
저녁에 3통 정도 드시면 되겠습니다.
 
죽염에 마늘을 찍어서 보름 정도 드시면 완치됩니다.
적당량 찍어서 드세요
죽염은 의약품이 아니라서 드시는 양이 정해져 있는 것이 아니고
하루에 차스픈으로 1~3스픈 정도 드시면 되고
땡기면 조금 더 드셔도 좋고 덜 땡기면 조금 덜 드셔도 됩니다.

2. 반찬이나 국
반찬이나 국 소금이 들어가는 모든 식품에 소금대신 죽염을 넣어서 드시기 바랍니다.
소금 찍어 드시는 것 고기류라든지 계란 감자 같은 것 드실 때는
소금대신 죽염을 찍어서 드시면 됩니다.
 
3. 차로 타서 드세요 
구기자차, 둥굴레차 드실때 죽염을 타서 드시면 좋습니다.
 
4. 누릉지
누릉지에 죽염을 타서 드시면 좋습니다.
 
5. 죽염수 요법
아침에 식사대신 죽염수 5컵정도 드시면 됩니다.

 

 

 

 

 

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