멸치볶음이 감칠맛나요~
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안녕하세요^^
이번에 명품9회융용백색죽염과 백색가루죽염을 신청해서 받아보았는데요.
역쉬나 맛이 뛰어나는걸 한번더 감동했습니다^^
오늘은 꽈리고추을 넣은 멸치볶음을 했는데요ㅋㅋ 먼저 꽈리고추을 물죽염으로 살짝간을 해놓고 기름을조금넣은다음 볶으면서 백색가루죽염으로 다시한번간을 했습니다... 짤것 같지요 ^^ 아니에요 맛이 끗내줘요^^
그런다음 멸치을 다시볶으면서 명품9회융용백색가루을넣고 볶다가 물엿이랑 참기름을넣고 볶은후에 꽈리고추을 한테섞어서 같이 볶아는데요 멸치에 비린내도 안나고 감칠맛이 뛰어났답니다 ^^
멸치가 바다에서 나오다보니 간이되어있고 비린내도나는데 죽염이 그런걸 중화시켜서 더욱더 맛있게 되더군요^^
백색가루죽염은 입자도 엄청곱고 반찬에 넣으면 바로 흡수시켜서 참 좋았습니다 ^^
명품9회융용백색죽염을 다양하게 먹을수 있는것이 아잉 좋아부러요 ^^
감사합니다~~~
이번에 명품9회융용백색죽염과 백색가루죽염을 신청해서 받아보았는데요.
역쉬나 맛이 뛰어나는걸 한번더 감동했습니다^^
오늘은 꽈리고추을 넣은 멸치볶음을 했는데요ㅋㅋ 먼저 꽈리고추을 물죽염으로 살짝간을 해놓고 기름을조금넣은다음 볶으면서 백색가루죽염으로 다시한번간을 했습니다... 짤것 같지요 ^^ 아니에요 맛이 끗내줘요^^
그런다음 멸치을 다시볶으면서 명품9회융용백색가루을넣고 볶다가 물엿이랑 참기름을넣고 볶은후에 꽈리고추을 한테섞어서 같이 볶아는데요 멸치에 비린내도 안나고 감칠맛이 뛰어났답니다 ^^
멸치가 바다에서 나오다보니 간이되어있고 비린내도나는데 죽염이 그런걸 중화시켜서 더욱더 맛있게 되더군요^^
백색가루죽염은 입자도 엄청곱고 반찬에 넣으면 바로 흡수시켜서 참 좋았습니다 ^^
명품9회융용백색죽염을 다양하게 먹을수 있는것이 아잉 좋아부러요 ^^
감사합니다~~~
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