12각이 물건도 지켜주네요.

컨텐츠 정보

본문

12각이 물건도 지켜주네요.

요즘 제가 주변 분들에게 12각을 열심히 전해드리고 있는데요. 
사람들이 12각을 접하면서도 금방은 잘 모르시는 것 같습니다.
12각 열쇠고리와 스티커를 전해드리고 12각에 대해서 설명도 드리지만
아무래도 처음보시는 거라서 그런지 긴가민가 하시는 마음인 것 같습니다.

얼마전 아는 지인분께 12각스티커와 열쇠고리를 드렸거든요
지갑에 12각을 부착해드리고 자동차키에 12각열쇠고를 달아 드렸는데요

그런데 몇일전에 지인분이 목욕탕을 가셨다가
목욕탕열쇠를 탁자위에 무심결에 놔두셨다가 잊어 버리신 거에요.
그러고서는 3시간만에  열쇠 생각이 나서 아무리 찾아도 어디다 두었는지 생각이 나지 않더랍니다.
너무 놀라시고 불안하셔서 어디다 두었지 한참 생각을 해봐도 잘 모르고
그러다 카운터 주인께 옷장 열쇠를 여쭈어 봤더니
탁자 위에 열쇠가 있어서 간수를 해두셨다고 하면서 돌려 주시더라는  거에요.
옷장속에는 차키와 돈이 있었는데 무사히 그대로 있더랍니다.

지인분께서는 전에 목욕탕에서 열쇠를 잃어 버리셨다가 지갑을 털린 경험이 있으셔서 너무놀라셨데요. 
그런데 요번에 무사한 것을 보면서 이게 다 12각 덕인거 같다고
저의 손을 잡고 너무 고맙다고 하셨어요.

이런 말씀을 듣고 나니까요
아 정말 12각이 안전하게 지켜준다는 점에서 다시 한번 또 고마운 생각이 들었습니다.
이런 말씀을 듣고 나니
갑자기 기쁨이 확 다가 왔어요
역시 12각에 힘은 정말 놀랍구나 하구요^^

정말 감사했답니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 130 / 6 페이지
RSS

최근글

새댓글