음악명상

의식상승은 아침마다 음악을 들으면서 자리에 앉아  고요히 눈을 감고 명상을 하고 있습니다.

John Lennon - Imagine

컨텐츠 정보

• 25,815 조회
  • 2 댓글
  • 0 추천

본문

John Lennon - Imagine

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us on-ly sky
Imagine all the people
Living for today

천국이 없다고 상상해 보세요.
당신이 노력하면 어렵지 않아요.
머리 위엔 오직 하늘만 있을 뿐
발아래 지옥은 없습니다.
모든 사람들이 지금 이 순간만을 위해 산다고 상상해보세요.

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Living life in peace

국가가 없다고 상상해 보세요.
그것도 어렵지 않아요.
서로 죽고 죽이는 일도 없을 테고 종교도 없겠지요.
모든 인간들이 평화롭게 살아간다고 상상해 보세요.

You may say I'm a dreamer
But I'm not the on-ly on-e
I hope someday you'll join us
And the world will be as on-e

날 몽상가라고 부를지도 몰라요
하지만 나만 이런 생각을 가진 건 아니잖아요.
언젠가 당신도 우리와 같은
생각을 가지게 될 거에요.

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Sharing all the world

소유가 없는 세상을 상상해 봐요.
당신이 상상할 수 있을까요.
탐욕을 부릴 필요도 없고
굶주릴 필요도 없고 인류애가 넘쳐나요.
세상을 함께 공유하는
사람들을 상상해 봐요.

관련자료

전체 128 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글