죽염Q&A

죽염먹는동안 감잎차 강조하던데요

컨텐츠 정보

본문

영아들은 감잎차 흡수율 좋은가요?? 친정엄마가 감잎차는 어른한테 흡수되고 영아들은 흡수 안된다 그런얘길 해서요.

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

의식상승님의 댓글

안녕하세요 의식상승 샵입니다.

아이들에게 안 좋다면 감입차를 구지 마시게 할 필요는 없을 듯합니다.
식품에 대한 부분에 있어서 이 곳의 초기 글에는 의식상승고문께서 기술해 놓은 글이 좀 있습니다.
제 경우는 실험을 안해 봐서 아이들에게 해로운지 그것은 잘은 모르겠습니다.

감입차는 어른이 마시면 상당히 좋은 식품으로 알고 있습니다.
인터넷을 검색해 보니 아이들에게 권장하지 않는 다는 글이 좀 있네요.

죽염은 대단히 좋은 식품이고 아이들에게도 아주 좋은 식품이기 때문에 권장 드립니다.
아이들에게 적용하기 쉬운 죽염 사용법은
반찬 국 등 소금대신 사용하는 사용하면 자연스럽게 가족들에게 죽염을 먹게 할 수 있는데요.
집중적으로 죽염을 드시지 않아도 꾸준히 사용하시면 정말 좋은 결과를 가져 올 수 있습니다.
답변이 늦어서 미안하네요.

감사합니다.

빛과 사랑으로......
전체 77 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글