회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

12각파워 분류

12각 사용 후 영향들..

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 
12각을 처음 알게 된 후 스티커를 사서 집에 붙여보기도 하고,
직접 그려서 붙이기도 했습니다.

현재 저희집은 모든 곳에 저 문양이 있습니다.

사용 후 어떤 마음이 들고, 어떨지 본 후 은반지를 하나씩 주문하자고 가족들과 얘기도 했죠.

12각 사용 후 가장 처음 느낀 효과는,,

청소를 하게 된다는 것입니다.ㅎㅎ

사실 의식상승에서는 청소 후 12각을 배치하라고 하셨는데, 
저는 일단 집에서 제일 청소가 안되고 어두워 보이는 부분부터 붙여나가기 시작했습니다.
그리고 첫 날에는 집안 식구들이 좀 복잡하고 힘든 꿈을 꾸거나, 몸살이 좀 나기도 했는데
하루정도만 갔죠. 그리고 다음날 저는 이상하게도 집청소를 하기 시작했습니다.ㅎㅎ

정말 청소가 너무 재밌고, 하는 내내 기쁜 맘이 들어 하고 또하게 되고
청소의 퀄리티가 굉장히 높았죠. 모든 먼지를 다 없애 버리겠다는 생각이 계속들어 장농위 천장,  침대 밑 까지
이사와서 10년간 한 번도 손대지 않았던 곳까지 청소를 하고 있었습니다... 신기한건 제가 청소하는 모든 곳에
12각가 있었어요. 그래서 가족들은 이거 청소에너지 아니냐며 저를 재미있어 하셨습니다.

평소에 밥이 맛있게 나오지 않던 밥솥도 밥이 맛있어지고, 집에오면 상쾌한 기분과 함께 아주아주높은 미세한 음이 느껴집니다. 이게 뭔지는 잘 모르겠어요. 모든 전자제품을 다 off해도 들리죠. 밖에서는 들을 수 없던게.. 아무튼 잘 모르겠고ㅡ 의식상승에 관한 글 읽기도하고 읽어주기도 하며 가족들과 삶에대해 토론하기도 했구요,

잠시 사적인 얘기를 하자면 명절에 차례는 저희집에서 지냅니다. 12각을 몇개만 제거하고 거의 그대로 두었습니다. 아무튼 명절에 식구들이 많이 모이고 집에서 저녁에 맥주한잔을 하면서 큰 싸움이 일어났어요 처음으로요,.. 작은엄마가 하는 말씀을 듣다가 도저히 못듣겠어서 말을 끊거나 이해할수없단 말을 제가했죠. 작은엄마에게 어릴 적 상처 받은 적이 있단 생각인지 만나면 늘 서로 테클이었는데ㅎㅎ 이번에 처음으로 싸웠습니다. 늘 부정적인 말들과 자기말만 맞다고 우겨대는 그 이기심을 늘 참아오다 왜 이번엔 안참았는지 모르겠어요. 전 명절은 웃으면서 지내잔 생각에 늘 조심스럽게 말을 해왔었는데,, 결론은 서로를 이해하면서 모든 걸 털어놓고 대화하게되었고, 심한 말도 오가고 눈물도 흘렸지만 결국은 서로에게 미안함과 이해를 바라고 감사해했어요. 

하지만 다음 날 기분이 좋진 않았죠 친척들이 예쁘지가 않았어요 돌아간 후 아버지에게 저는 친척들에게 드는 미운 마음에 힘이든다고 했더니 그냥 너의 리듬을 찾으라면서 그 리듬대로 살면된다고 하셨어요, 그들은 자기리듬에 맞지 않으니 자신의 리듬에 맞추라고 강요하는 것 밖에 되지않는다며 너의 리듬을 찾고 과거의 기억에서 자유로와야 한다는 말씀을 해주시는거에요.. 순간 저희아버지가 예수,부처,성인군자처럼 보일정도로 멋있었죠.. 너무 명료하게 말씀해주셔서.. 밤에 꿈을 꾸는에 아버지가 전 대통령을 만나서 얘기하고 있는 꿈을 꾸기도하고 모.. 평소 제 꿈에 등장인물로 아빠는 잘 안나오는데ㅎㅎ 그날 꽤 아빠가 인상깊었나봐요

그리곤 전 여기와서 글을 하나읽고, 전 또 어느새 청소를 하고 있었습니다.
사람들이 많이 다녀가서인지 무슨 흙먼지가 가득.ㅎㅎㅎ

친척들을 사랑하지 못했고, 하나되지 못했던 제 마음 때문에 생겨났고
무의식속에서 미워했고 무시했다는걸 알게됐어요 그래서 그 친척들이 모두 긍정적이고
세상살기 행복하다고 말하는 모습을 상상해주기로 했습니다.. 

이제 모든 드라마를 끝내고 싶다는 생각이 듭니다.  배우가 아닌 감독이 하고싶네요

그리고 마음이 부정적일때 12각을 그리기 시작하면 어느새 생각이 바뀝니다. 제 예비신랑과 같이 재미로 그려보다가 고민거리 얘기하다가 어떻게 해야할지 스스로 답을 찾게되기도하고, 아무튼 꽤 신나요..
세상모두다 행복하길 바랍니다.
사랑합니다.^^ 
(너무 긴 길 누가 읽을라나 모르겠네요ㅎㅎ) 

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

의식상승님의 댓글

안녕하세요.의식상승입니다.

먼저 이렇게 <span style="color:#000000;">의식상승에</span> 찬사를 보내시니 감사합니다.
^^
12각을 일러 드린대로 많이 적용하셨으면 집안이 밝고 맑아집니다.
12각을 잘 실천하시면 가정에 밝은 빛의 기운이 가득히 깃들게 됩니다.
그러면서 가족 모두가 자신의 진아의 마음으로 돌아가셨으니
그것이 바로 조건없는 진실한 사랑의 마음입니다.
가족들이 모두 사랑으로 돌아가서 밝아지고
서로가 진정으로 사랑한다면 그곳이 빛의 세상입니다.
가정에 풍요와 사랑이 넘친다면 그보다 좋은 가정이 어디에 있겠는지요. ^^
사랑이 넘치는 곳
본연의 마음에서 사랑으로 존재하는 곳
가정이 이러하다면 진실로 좋은 세상이 된 것입니다.

더불어 집안에 대통령이 다녀가시는 꿈에 담긴 의미는 광대합니다.
꿈에서 아버지가 대통령과 대화를 하셨다는 것은
집안에 대운이 깃들였다는 뜻입니다.
2014년에 대길하겠습니다.
입춘대길이라 하는데 그 대길이 인류에게 잘 오지 않다가
지금 대길을 잡으셨네요.
대길이 얼마나 좋으면 가정마다 만물이 시생하는 시절에 입춘대길 이라고 써두었겠는지요.

12각가 적절히 집안 곳곳에 배치되면 과거로 부터 쌓인 묵은 기운이 벗어나므로
처음에는 약간의 조정기간이 있습니다.
보름정도 지나면 텃기운이 완전이 바뀌게 됩니다.
육안으로는 모르나
집안의 기운이 변하여 빛의 공간으로 변화 됩니다.

새해 복많이 받으시고 만사가 순조로이 잘 되시기를 기원합니다.

좋은 사용후기 감사합니다. ^^
회원님들이 잘된다고 하시면 크리스탈피라미드도 기쁘고 행복합니다.

빛과 사랑으로.......
전체 318 / 10 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글