힐링방을 만들었습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 의식상승님 ^^
등대입니다~
저도 힐링방을 만들었습니다.
정말 기분이 너무나 좋습니다 ^^
12각 힘의 에너지로 더욱더 건강해질것 같아서 정말 행복합니다~
특히나 산밑에 빌라여서 12각 덕분으로 수맥차단에 큰도움을받고 있습니다. 

아직 완성된 것은 아니고요

천장은 완성이 덜 되었습니다. 

너무 높아서 천천히 시간 날 때마다 조금씩 부착하고 있는 중입니다. 

12각 스티커를 붙일때마다 기분이 너무나 좋습니다^^

거실천장에 부착했습니다.  

항상 의식상승님 께 감사드립니다^^

관련자료

등대님의 댓글의 댓글

안녕하세요 등대입니다.
힐링방을 만들면 처음에는 잠을 자느라고 정신을 못차릴 정도로
깊은 잠을 잘 수 있었어요~
제가 12각을 만나기 전에는 수십년동안 수면제를 먹고 잠을 자도 소용이 없었어요.
그런데 12각을 만난 후부터는 모든것이 바뀌었어요.
그리고 힐링방을 만들고 생활한 후에는 깊은 잠을 잘수 있었습니다.
허리 아픈데는 허리밸트를 사용하시면 좋구요.
파워주석4cm 1개, 2.5cm 3개, 3cm2개,  5cm 1개
이 중에서 골라서 아픈 부위에 파스로 부착하시면 효과가 엄청 빠릅니다.
제가 시골에 자주 가는데요
여행갈때는 자동차에 파워황동40cm를 가지고 다니면서
잘 때는 머리 맡에 두고 잡니다.
이렇게 사용하시면 될 거에요.
저는 100점 만점에 1000점 주고 싶습니다.
처음 사용하시면 적응기간이 필요합니다.
잘 치유가 되셨으면 좋겠습니다.

의식상승님의 댓글

허리가 아픈 분들은 힐링방에서 생활하시면서 12각파워벨트를 만들어서 착용하시면 허리에 좋습니다.
전체 130 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글