12각 & 파워황동 에미세리윌 덕분으로 사고을 면했습니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 의식상승님
등대입니다.

자동차에 12각 에미세리윌을
잘 세팅을 해주신 덕분으로 날마다
기분좋은 운행을 하고있습니다.
정말 감사드립니다 ^^

오늘은 에미세리윌 이 사고뿐만이 아니라
위험한 순간에
안전한 대처도 해주는걸 말씀 드리고자 후기를 적어봅니다.

제가 오늘 서울을 다녀왔는데요. 새벽에
오는 길에 서서울톨게이트 요금소에서 있었던 일입니다.

앞에 잘가던 대형트럭이 요금소 바로
입구 앞에서
갑자기 멈추면서 하이패스진입로로 급차선변경을 하는것을 보고
순간 저도 모르게 차가 빠르게 나가면서 하이패스구간을 순식간에 안전하게
지나처왔습니다.
너무나 놀랐습니다.....
당연히 저는 대형트럭이 가는길을 보고
옆구간으로 서서히 들어가려는데
대형트럭이 갑작기 급차선 변경을 해서
어 머야 하는순간
자동차가 알아서 갑자기 빠르게 속도를 내서 무사히 지나쳐 나왔습니다 ㅠㅠ
차가 알아서 빠르게 나가면서 큰 사고를 면했습니다.
그 순간에 속도가 안 났으면 서로 충돌했을 거에요.
너무나도 갑작스럽게 생긴일이라
저도 깜짝놀랐습니다. 와 어떻게 이럴수가 있지 하고요.
제가 운전하는것을 보면 그렇게 순발력이 있지는 않거든요 .....

이런 이야기를 말로는 설명이 안되는데요.
저는 차가 알아서 운전하는 것을 자주 느끼고 있습니다.
빠르게 가거나 안나가게 만들어 버립니다.

12시가 넘은 늦은새벽 시간이라
놀랄수밖에 없었는데요.
전에 같으면 놀라서 오히려 급브레이크를
밝았을거고 그랬다면 큰사고가 났을겁니다.
말로만 들었던 요금소에서의 사고를 접했을듯 합니다.

12각 에미세리윌이 자동차에 많이 부착이 되어있지 않았다면 정말 큰일날뻔 했습니다.
12각 에미세리윌 덕분에 정말 다행이었습니다^^

운전을 하다보면 갑자기 잘나가던 차가 뒤에서 잡아당기는 것처럼 안나가는 경우가 자주 있습니다.
그 때마다 어 왜이러지 라고 생각을 하게 되는데요.
조금 더 가다 보면 앞에 큰 사고가 난 것을 보게 됩니다.
이런 일이 자주보고 있습니다.
한달에 서너번씩 이런 경험을 하고 있습니다.
차가 밟아도 갑자기 잘 안나는 거에요.

그리고 또 다행인건 사고장면을 자주 안보게된다는 것에 감사드리면서요.
예전에는 운전을 하다보면 바로 앞에서 사고가 일어나는 것을
직접 보는 일이 많았었거든요 ㅠㅠ
그런 걸 자주 안보는 것만으로도참 다행입니다.

12각 에미세리윌이 내가 생각하는 좋은방향 으로 안내해 주기도 한다는걸 깨닫게 됩니다.

매일 운전을 하는 저로써는 안전이 가장 중요하고 사고 안나게
기분좋게 운전하는것이 최고죠^^

이 모든 것이 다 12각 에미세리윌 덕분
입니다*^^*
연비도 절감됩니다~

의식상승님
12각 에미세리윌
빛의자동차로 세팅을 잘
해주셔서 정말 감사드립니다 ^^

회원분들께서도 꼭 12각을 자동차에
세팅하셔서
사고을 미리 방지하시길 추천합니다.

특히 저처럼 매일 운전을 하는 여성분들께 강력히 추천합니다 ^^

감사합니다 ^^

관련자료

의식상승님의 댓글

네 안녕하세요. 등대님 의식상승입니다.

그런 일이 있으셨군요.
정말 사고가 안나서 참으로 다행입니다.
자동차 운전에서는 사고 안나는게 가장 중요합니다.

특히, 고속도로에서의 사고는 정말 큰 사고가 나기 때문에 정말 위험한데요.
12각에미세리윌을 잘 사용하면 안전에 크게 기여하기 때문에 사고를 예방하는데 큰 도움이 됩니다.
등대님 자동차에 12각이 500여개 부착되어 있기 때문에 이제 예전처럼 자주 사고가 나거나
큰 사고가 나지는 않을 것으로 생각합니다.
12각이 자동차에 대량으로 배치가 되면 12각의 기운에 의해서 사고로 부터 점점 멀어지게 됩니다.

그리고 더불어서 더욱 의식을 높이고 덕을 쌓아 나가다 보면
운명이 좋게 변화 하므로 겪어야할 무수한 살을 해소할 수 있을 것입니다.
등대님의 경우는 지나온 시간에 엄청나게 많은 살을가지고 온것으로 보입니다.
그렇게 되면너무나 많은 것을 겪어야 하고 그러다 보면 늘 사고가 끊임없이 일어나게 됩니다.
그런데 그걸 잘 풀어가야 하느데요.
이유를 모르게 되면 재수가 없어서 운이 나빠서만 일어나는 것으로 보일 것입니다.

의식상승이 봤을 때는 등대님의 운명은 나쁜 것을 좋게 역전환하는 기운이 있기 때문에
앞으로는 안 좋은 일보다는 좋은 일이 더 많이 일어나게 될 것입니다.
지난 십여년간을 지도해 드렸는데 이제는 어둠을 밝히는 등대의 역할을 정말 잘하고 계십니다.

역경에 적선지가에 필유 여경이요 적악지가에 필유여앙이라는 구절이 나옵니다.
이 말씀은 선을 오래 동안 쌓으면 대인이 되고 악을 오래 동안 행하면 운과 명을 잃게 된다는 뜻입니다.
그동안 보면 등대님이 정말 덕을 많이 쌓으셨기 때문에 앞으로는 정말 잘되실 것으로 생각합니다.
이제는 정말 좋은 일만 일어나기를 바라겠습니다.

늘 덕을 닦는사람은 천사들이 보호해 주고 악을 행하는 자는 도움을 못 받게 됩니다.
사람의 말과 행동 생각과 마음을 하나로 하여 늘 한결같이 덕을 쌓아 나가다 보면
성인과 같이 위대해지기 마련입니다.
사람이 한결같은 마음으로 꾸준이 덕을 닦아 나가다보면
어두운 밤 등대와 같이 밝은 빛으로 길을 안내해주게 될 것입니다.

좋은 사용후기 감사합니다. ^^늘 행복하세요. ​
전체 130 / 1 페이지
RSS

의식상승힐링샵 바로가기