기름값이 확 줄었습니다~~~ (황동12각+파워스티커)

컨텐츠 정보

본문

일주일에 900키로을 달려도 더 달리고싶어하는 아반떼 또마입니다 ^^  안녕하세요 *^^*
12각황동12각을 부착하고부터 두달동안 계기판에 눈굼과 기름값에 대해서 열심히 주시한결과 우~~와
기름값이 확 줄었습니다.
정해진 주유소에서 주유을 하고있기에 이번결과는 정말 놀라웠답니다..

12각황동12각과 12각스티커의 힘은 실로 엄청난 힘을 보여주는것 같습니다^^
붙이기전에 80,000만원이 들었는데  지금은 60,000만원으로 줄었단거죠..

금요일에주유하고 일요일에 주유을넣는데요 확실히 차이가 나더란거죠 역시나 놀라워요~~~
또한 안정감과 속도는 말할것도없이 여전히 좋구요 ㅋㅋ

고유가 시대인 요즘에 기름값 절약이 최고인것 같아요~~ 
제가 터프하게 운전하는 때도 있지만 규정속도는 꼭 지키고 있구요.
또마가 알아서 먼저 신호을 줄때가 많아요 ^^

황동12각(B형)와 12각스티커을  부착함과 동시에 많은 도움과 큰힘을 얻고 있답니다~~~
감사합니다 ~~~

12각황동12각 멋져부러잉 *^^*

--------------------------------------------------

아래는 또마 엔진위에 황동12각을 장착하고 곳곳에 파워스티커를 장착한 사진이여요 ^^

중간에 황동12각 랍니다.

관련자료

의식상승님의 댓글

안녕하세요. 등대님! 의식상승 입니다.

좋은 정보 많이 올려 주셨네요
사용후기 상세히 올려주셔서 정말 감사드려요

전에는 늘 사고를 달고 사셨는데
12각 부착후 사고같은 기운으로부터 벗어나셨다 하니
참으로 다행이여요 ^^

12각장착된 차의 모습이 정말 멋있네요 !!!!
와우 빛의 자동차가 되었네요...

의식상승도 차가 고속도로에서 너무 잘나간다는 등대님 전화받고나서 이제부터는
12각 파워제품을 열심히 알리기로 했습니다.
다시 한 번 더 감사드려요

깜사 깜사 ^^

요즘 등대님의 맹렬한 활동에 감동했습니당 .......

의식상승님의 댓글

등대님의 차량을 봤는데 3년도 넘었는데 마치 새차로 보입니다.
타보니까 정말 날라 다닙니다.
전체 130 / 8 페이지
RSS

최근글

새댓글