죽염Q&A


RE)신장과의관계는요~ ^.^

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안녕하세요 울산 천리향님 의식상승입니다.
 
이러한 질문도 정말 오래 동안 받아 왔던 질문내용입니다.
오늘은 자세히 설명을 해드릴 께요.
 
의식상승이 아는 분 중에 만성신부전 환자 분이 있습니다.
신부전 환자는 10년 이내로 사망할 확률이 높지만
이 분은 15년 이상을 생존하고 계신데
그렇다고 몸이 좋은 상태는 아니지만
이 분이 죽염을 오래 드셔 보셨고 몸으로 죽염이
어떻게 작용하는지 직접 체험을 해보셨는데
신부전에 죽염이 매우 좋은 효과가 있습니다.
신부전환자는 음식물을 먹으면 식품에 대한 성분이 신장투석기에 나타납니다.
3일정도 간격으로 인공투석기를 통해서 혈액을 투석하는데요 뭘먹었는데 성분이 다 오거든요.
만약 소금 섭취가 과다하면 나트륨 수치가 높게 나오고 적게 먹으면 적게 나옵니다.
 
이런 분이 죽염을 날마다 서너 스픈씩 먹고 투석을 받으러 갔을 때
나트륨 수치는 정상 수치로 나왔거든요
만약 소금을 그렇게 먹고 투석을 했다면 병원에서 난리가 났을 것입니다.
이런 것을 통해서도 죽염이 어떻게 인체에 작용하는지 어느 정도는 알 수 있습니다.
 
신장기 계통에 일어나는 질병들을 보면신장염, 신장암, 급성신부전, 만성신부전, 요로결석, 방광염, 요로감염증, 자궁염, 질염, 전립선염, 당뇨병,단백질이 과다 배출되는 거품뇨, 야간뇨,  혈뇨, 부종 증세 등
여러 가지 질병이 발병하는데요.
신장 방광 생식기, 등 이런 부분이 건강해야 하는데
신장이 망가지면 소변이 자주 마렵거나 찔끔찔끔 소변이 나오거나
자다가 일어나서 소변을 보게 되고 소변에서 독한 냄새가 나기도 합니다.
소변을 자주 보는 것도 소변을 거의 안 보는 것도 모두 신장이 안 좋아서 나타나는 현상입니다.   
소변 너무 색이 진한 것, 피가 섞여 나온다거나 하는 증세가 신장 방광이 안 좋아서 그렇죠. 
소변이란 것은 시원하게 나와야하고 맑은 편에 속하는 것이 좋습니다.
 
나트륨만 모아 놓은 정제염이나 독성분이 있는 소금을 과다 섭취 하거나  과자류 음료수 기타 식품을 통해서
소금을 과다섭취하면 신장에 큰 무리가 가므로 당연히 안 좋습니다.
나트륨만 모아 놓은 정제염(햐얀 소금으로 죽음의 소금이라 부름)을 많이 드신 다면 신장이 망가지게 되죠.
의식상승의 경우는 오래전부터 정제염을 사용하지 않습니다.
  
현대인들은 짜게 먹으면 일찍 죽는다는 통념이 뿌리 깊기에 소금을 너무 적게 드시는 분들도 있습니다.
얿마전에 소금과다 섭취에 대한 대대적인 홍보로 인해서 소금만 보아도 자연 거부반응이 일어나는 것이죠
이러다 보니 소금을 점점 멀리하는 경향성도 더 강해지고 있습니다.
 
나트륨이라는 미네랄 한가지만 놓고 보면 나트륨 과다 섭취는 분명 몸을 망가트리는 작용을 하는 것은 분명합니다.
 
소금을 적게 먹는 분들의 경우는 오히려 염성 부족으로 인한 병증이 유발되는 상황이 이르게 되었습니다.
나트륨만 모아 놓은 소금과다 섭취는 질병을 유발하는 것은 당연한 것이지만 반대로 염성부족으로 인한 질병유발에 대한 부분은 말이 없습니다.
 
사실 염성부족은 소금과다 섭취보다 더 위험합니다.
사람이 건강하려면 염도 0.9% 유지되어야 합니다.
몸에 필요한 염도 0.9%에 미달 되는 경우에는 오히려 질병이 유발하기 좋은 조건의 몸상태가 됩니다..
사람의 몸에는 소금이 반드시 필요하지만 너무 과하거나 부족하면 반드시 질병이 유발합니다.
 
고혈압 당뇨병, 동맥경화, 고지혈증, 각종 염증질환 등은 거의 염성부족의 상태에서 병증이 더욱 악화됩니다.
염성과다는 신장이나 심장 등 여러가지로 인체에 무리를 줍니다만 염성부족은 몸의 탄력을 잃게 하고 체내에 독소를 배출하지 못하게 합니다. 
노폐물 독소의 수치가 높아지면  몸이 녹는 질병류에 걸릴 확률이 높아집니다. .
흔히 알고 있는 중이염, 비염, 식도염, 위장염, 장염, 치주염, 구강염, 편도선염, 간염, 피부염, 방광염, 요도염 당뇨염 등등은 모두 인체를 썩게하고 녹아내리는 병증들입니다.
그러므로 죽음의 정제염을 멀리하고 나트륨과다 섭취를 주의하셔야 하지만 몸에 필요한 염성은 꼭 유지를 하는 것이 건강을 유지하는 방법입니다.  
염성과다 보다 염성부족으로 인한 질병은 더 무섭습니다.
현대병은 거의 염성부족의 질병들이 많습니다.
 
죽음의 정제염을 대체할 대안이 필요한데 그것이 바로 죽염입니다.
정제염은 삼투압 방식으로 일본사람들이 만든 것입니다.
일본 사람들이 이런 걸 만들고 자기네 나라 염전을 모두 폐쇠해 버렸는데
지금은 일본인들은 땅을 치고 후회 합니다.
 
정제염보다 > 천일염이 나으며> 천일염보다 천일염을 불에 구워서 드시는 것이 더 났고> 천일염을 불에 구어드시는 것보다는 > 죽염을 드시는 것이 가장 좋습니다.
천일염의 경우 간수를 비롯한 중금속 등의 독성분이 들어 있어서
법제하지 않고 드시면 역시나 부작용이 있습니다.
 
그렇다면 죽염은 뭘까요?
신약입니다.
이는 불에 9회 굽는 과정에서 생약으로 변형된 신약입니다.
죽염은 식품입니다만 웬만한 약재를 능가합니다.
죽염의 최대 장점은 환원력에 의한 재생성입니다.
죽염은 몸을 정화합니다.
몸에 독을 풀어 주고 몸의 모든 장부의 기능을 회복합니다.
혈액을 재생하며 세포를 재생하고 뼈를 강화하여 수명을 연장합니다.
 
일반 정제염을 과다 섭취시 사람을 죽이는 역할을 하지만
불에 9회 구운 죽염은 오히려 몸을 살려 냅니다.
의식상승이 보급하는 9회자죽염은 죽염중에서도 최고 순도의 죽염입니다.
 
이 죽염을 꾸준히 조금씩 드시게 되면
신장염, 신부전, 방광염, 신장염, 신장암, 요로 결석, 요도염, 당뇨병, 고혈압, 동맥경화, 고지혈증, 전립선염, 자궁염, 질염, 냉증 과 같은 질병에 탁월한 회복력을 발휘 합니다.
 
근데 나트륨만 모아 놓은 정제염 드시면 이러한 병증을 더 심화 시켜요. 당연한 것입니다.
이러한 병증이 있을 때 염증을 제거하기 위해서 항생제만 자꾸 투여하면 부작용이 있습니다.
항생제 과다 투여는 정말 위험합니다.
 
의식상승의 경우는
거의 8년 이상을 하루에 차스픈으로 1~3스픈정도를 먹어 왔고
많이 먹을 때는 밥숫가락으로 5숫갈 정도를 날마다 먹어 본 적도 있습니다.
많이 드신 분은 한달 2kg~3kg 정도까지 드신 분도 있는데
만약, 죽음의 정제소금염을 이 정도 양을 드셨다면 그 달에 바로 즉사합니다.
 
음..... 그렇다고 여러분에게 이렇게 많이 드시라는 것이 아니니 하루에 1스픈~3스픈 정도만 드시기 바랍니다.
3스픈 이란 것도 죽염을 물에 타서 숙변이 있으신 분들 몸에 독소가 많은 분들만 초기에 그렇게 드시라는 것입니다.
 
글고 죽염 처음 드시는 분이 많이 드시면 반드시 명현 반응 이 있으니 3일 정도는 몸에 적응 기간이 필요합니다.
적응하는 기간 동안 양을 좀 조절해 가면서 드셔야 합니다.
 
죽염의 성분에는 몸에 유익한 다양한 미네랄이 들어 있습니다.
천일염을 가지고 9번 법제하는 과정에서 소금의 성질이 신약으로 변형됩니다.
 
죽염의 성분분석 :
 
 
이런 것을 매일매일 조금씩 섭취하여 오장육부를 강화하고 체내의 독소를 배출하여 피를 맑게 하므로  
인체의 모든 세포를 재생합니다.
근데 정제염 많이 드시면 큰일납니다.
 
현대인들은 공해독, 화공독으로 인해 인체의 신진대사 작용이 원활지 못하고
여러가지 질병이 일어날 가능성이 높은 상태에 있는 경우가 더 많습니다. 
아주 위태위태한 상황이죠.......이래서 죽염이 꼭필요합니다.
 
죽염은 신장을 해롭게 하는 것이 아니라 신장을 강화합니다.
신장기능을 활성화해서 독소를 잘 배출하게 하므로 몸에 순환 작용을 좋게 합니다.
신장, 방광, 요도, 자궁, 생식기, 계통의 모든 염증을 예방하고 정상장기로 회복해주는데
지구상에 죽염만한 식품을 찾아 볼 수가 없습니다.
맑은 소변이 나오고 소변냄새 대변냄새도 악취가 사라지고 죽염의 이로움은 달 말하자면 끝이 없습니다.
 
늘 행복하세요.
 
빛과 사랑으로.......
 
 
 
 
 



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> 안년하세요
> 신장기능이 않좋은 사람은 염분 섭취를 줄여야 하는걸로 알고 있읍니다.
> 죽염을 먹고 있읍니다만 약간 걱정도 되네요^.^
> 답변 기다릴 께요~~~
>

 

 

 

 

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