맛있는 죽염밥
컨텐츠 정보
- 4,364 조회
- 0 추천
-
목록
본문
여러분은 혹시 죽염밥을 드셔 보셨는지요?
강력 추천합니다.
요새 집에서 제가 밥을 죽염으로 지어서 먹고 있습니다.
그냥 죽염은 색상도 있고 계란맛도 나는데 밥을 해보면 다 사라지겠지요.
그래서 의식상승은 물죽염을 사용합니다.
보통 5~6인분 정도면 죽염을 3숫갈 정도 넣어 주면 됩니다.
밥이 상당히 찰지고 보통쌀로 해도 철원쌀이나 여주 쌀 평택쌀 그런 수준보다 더 나아 집니다.
신기합니다.
이런 밥을 몇년만 드시면 자연스레 질병으로부터 벗어나게 되지 않을까 하는 생각이 듭니다.
아무튼 밥맛이 너무 좋아 요새는 죽염수를 넣은 밥만 해서 먹고 있는데
너무 좋습니다.
^^
강력 추천합니다.
요새 집에서 제가 밥을 죽염으로 지어서 먹고 있습니다.
그냥 죽염은 색상도 있고 계란맛도 나는데 밥을 해보면 다 사라지겠지요.
그래서 의식상승은 물죽염을 사용합니다.
보통 5~6인분 정도면 죽염을 3숫갈 정도 넣어 주면 됩니다.
밥이 상당히 찰지고 보통쌀로 해도 철원쌀이나 여주 쌀 평택쌀 그런 수준보다 더 나아 집니다.
신기합니다.
이런 밥을 몇년만 드시면 자연스레 질병으로부터 벗어나게 되지 않을까 하는 생각이 듭니다.
아무튼 밥맛이 너무 좋아 요새는 죽염수를 넣은 밥만 해서 먹고 있는데
너무 좋습니다.
^^
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.