죽염의 효능


나이드셔서 골다공증 걸린 분이 빙판길에 넘어지면 뼈가 붙지 않아 사망확률20%라고 합니다.

컨텐츠 정보

본문

오늘 뉴스시간에 나이드신 분들이 빙판길에 넘어지면 1년안에 사망할 확률이 20%가 넘는 다고 하더군요.
그러나 사실은 아무 것도 아닙니다.
여기 간단한 치유법이 있습니다.

여성들의 경우에는 나이들면 골다공증이라는 무서운 질병으로 옮겨갈 위험성을 가지고 있습니다.
여성들은 아이낳고 집안 살림하느라고 그렇게 되신 거지요.
사람의 자식은 부모의 피와 살과 뼈로서 만들어 지는 것이여서
특히 여성들은 나이들면 뼈속에 구멍이 숭숭 뚫려서
스펀지처럼 쪼글아 드는 골다공증에 걸리게 되는 것이지요.
뼈속에 진액이 다 빠져 버리니까 그렇게 됩니다.

여성이 나이들면 꼬부랑할머니가 되는 것도 다 그런 것입니다.
할아버지들은 꼬부랑되지 않는 경우가 많습니다.
남성들은 자식을 안 낳으니까 진액이 덜 빠지거든요.
그래서 꼬부랑되는 경우가 적지요.

사람은 피가 맑고 뼈가 강하고 오장육보가 튼튼하면 건강하게 오래 살 수 있습니다.
피가 맑으면 당연히 오장이 튼튼하고 순환이 잘되니까 세포재생도 잘되게 되어 있습니다.

뼈를 구성하는 것은 칼슘석회질 + 소금이 합해서 강해집니다.
그러니까 뼈를 강화하는데는 염성이 있어야 하죠.
그래서 죽염을 드시면 뼈를 강화합니다.
뼈를 강화하는데는 칼슘+ 소금+ 백금 이렇게 됩니다.

뼈를 강화하려면 홍화씨(백금성분)하고 죽염 드시면 됩니다.
홍화씨는 우리나라토종 홍화씨가 세계에서 제일 좋고
죽염도 우리나라에서 생산된 것이 전세계에서 최고입니다.
죽염하고 홍화씨 드시면 피가 맑아지고 뼈가 강해져서 당연히 장수합니다.
죽염과 홍화씨는 건강하게 오래 오래 사는 비결입니다.

나이드시면 뼈는 약해 지고 근육은 노쇠하여 힘이 없고
피부는 메마르고 신진대사가 잘 안됩니다.
피를 맑게 뼈를 강화하기 위해서 보약드시고 우유같은 거 열심히 드시지만
좀처럼 강화하기가 쉽지 않습니다.
그런데 간단합니다.
죽염하고 홍화씨 많이 드시면 됩니다.
뼈를 강화하는데는 홍화씨하고 죽염만한 게 없습니다.

홍화씨 죽염 날마다 꾸준히 드시면
나이드셔도 허리 굽지 않고 늘 건강할 수 있습니다.
홍화씨 죽염 같은 것은 적어도 3년 이상 드셔야 인이 생기고 몸이 진화합니다.
이런 고강한 식품을 적어도 3년 이상 드시면 강한 뼈로 거듭나게 되어 있습니다.

의식상승 추천식품들(죽염, 홍화씨, 솔잎, 구기자, 천년초)을 우리국민 모두가 열심히 드시면 우리나라 사람들이 모두 다 건강하게 오래오래 행복하게 사실 수 있습니다.

좀 알아 주실려나요~


늘 행복하세요. ^^

빛과 사랑으로......

 

 

 

 

의식상승힐링샵 바로가기

 


 

 

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 20 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


새댓글