음악명상

의식상승은 아침마다 음악을 들으면서 자리에 앉아  고요히 눈을 감고 명상을 하고 있습니다.

butterfly

컨텐츠 정보

본문

butterfly

어리석은 세상은 너를 몰라
후회속에 감춰진 너를 못 봐
나는 알아 내겐 보여
그토록 찬란한 너의 날개

겁내지 마 할 수 있어
뜨겁게 꿈틀거리는
날개를 펴 날아올라
세상 위로

태양처럼 빛을 내는 그대여
이 세상이 거칠게 막아서도
빛나는 사람아
난 너를 사랑해
널 세상이 볼 수 있게 날아 저 멀리

꺾여버린 꽃처럼 아플때도
쓰러진 나무처럼 초라해도
너를 믿어 나를 믿어
우리는 서로를 믿고 있어

심장에 소릴 느껴봐
힘겹게 접어 놓았던
날개를 펴 날아올라
세상 위로

벅차도록 아름다운 그대여
이 세상이 차갑게 등을 보여도
눈부신 사람아 난 너를 사랑해

태양처럼 빛을 내는 그대여
이 세상이 거칠게 막아서도
빛나는 사람아 난 너를 사랑해

관련자료

의식상승님의 댓글

뮤직은 저작권이 있어서 주의 하셔야 하는데요.
특히나 국내 가수들 주의 해 주시고요.
옛날에 여기에 많이 올렸다가 거이 지우고
조금 남아 있는데요.
있는 것중에서는 마음에 걸리면 지우고

그래서 음악은 조금 더듬거리다가 맙니다.
조심 조심 ......
저작권 있는 것은 주로 링크를 달고 맙니다.

지금 제가 퍼오기 해서 달아 놓았는데요.
심지어 어떤 것을 퍼오기 및 가사 등재 다 걸립니다.

그리고 여기에 음악 파일 달면
써버가 버벅거립니다.
트래픽에 걸려서 이런 것 열개만 올리면 사이트 다운되는 수가 있습니다.
전체 127 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글