삶의 변화

깨달음으로 인도하는 7가지 비법

컨텐츠 정보

본문

깨달음으로 인도하는 7가지 비법

Ashtar

1. 모든 사람들을 무조건적으로 사랑하세요.

- 특히 그대 자신을...

2. 그 어떤 이유에도 불구하고 그대 또는 그 누구도 비난하거나 비평하지 마세요.

3. 그대가 보기에 상황이 좋든지 나쁘든지에 관계없이

그대의 삶에서 일어나는 모든 상황을 축복하세요.

4. 매일 매일 그대의 가슴을 열어 가고,

그리고 어떤 일이 일어나더라도 계속 열려있게 하겠노라는 자각적 선택을 하세요.

5. 매일 매일 그대 내면의 신과 대화를 나누고,

그대의 최고의 선에 부합되는지를 가슴으로 분별하면서

그대가 필요로 하는 것을 그대 내면의 신께 요청하세요.

6. 오직 그대의 가슴을 기쁘게 하고 경쾌한 생기를 느끼게끔 하는 일만을 하세요!

7. 그대 자신을 신뢰하고, 그 신뢰를 계속 간직하십시오.

결단코 결단코 그대 자신에 대한 신뢰를 버리지 마세요.

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 89 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글