전쟁종식

정치 분류

컨텐츠 정보

본문

네이버에서 의식상승 커뮤니티에 관한 글을 모두 지웠네요.

아무래도 대중들에게 병이 무엇인지를 알려 드리는 것을
많이 싫어 하는듯합니다.

아무 흔적도 없이 모조리 다 지워 버렸네요.

아주 오래 전부터 네이버 블로그 네이버 카페 등에 글을 쓰면 단 한개도 검색이 안되더니 이제는
의식상승 커뮤니티 마져 글을 없애 버렸군요.

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

Heoni님의 댓글

원래 네이버 검색결과의 경우 때가되면 지워집니다;;
모든 포탈사이트의 검색엔진 시스템은 그러합니다....
그래서 상위로 항상 유지하려면 SEO(검색엔진 최적화) 방법을 이용해 홍보를 적절하게 하는 수 밖에 없다고 봅니다.... 그래서 항상 비슷한 제목으로 최신글을 써야 검색시 상위로 유지됩니다.

예를 들어서 이야기해보겠습니다.
만약 내가 쓴 글이 제목에 12각이라는 단어가 포함이 되어있는데,
12각이라고 치면 네이버 상위에 노출되는데, 이 것이 다른 사람이12각이라는 단어가 들어간 제목으로 작성시 기존에 내가 쓰던 글은 검색엔진에 노출이 적어지게 됩니다, 몰론 이와 같은 반복으로 또 다른 사람이 작성시 아예 보이지가 않습니다. 이 것이 SEO 방법 중 하나입니다.

여기서 큰 힌트를 얻으셨다고 생각됩니다,
블로그 마케팅, SNS 마케팅 등 적절하게 활용하셔야 합니다. ^^

몰론 제 블로그로 통해서도 홍보할 예정이고,
영적인 것에 대해서, 그리고 12각에미세리윌에 대해서 꾸준히 연구하여 작성도 해보고 싶네요.

적절한 마케팅을 활용하여 홍보만이 살길입니다.
빛과 사랑으로...

의식상승님의 댓글

네이버에서 유입되던 인원이 40% 정도는 안오네요.
뒤로 밀렸다기 보다는 실지로 모두 지웠습니다.
어제 곳곳을 세세히 살펴 보았구요.
해월죽염을 홍보했다는 점에서 식약청의 제재를 받은 것 같습니다.
휴.........

Heoni님의 댓글의 댓글

음... 아마 해월죽염 때문에 그러신 것이 맞는 것 같네요,
다시 새로운 글 써서 홍보를 해야죠....

홍보 만이 살길인 것 같습니다... ㅠㅠ
정치 14 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글