회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

12각에미세리윌 분류

질문) 화장품 사업

컨텐츠 정보

본문

질문) 화장품 사업에 대한 질문

의식상승님 안녕하세요~

홈페이지 글 잘 읽고있습니다 감사합니다~

궁금한점이 있어 문의드립니다

제가 집에 물건을 갖다놓고 화장품 방판을 

하고 있어요

화장품은 체험해보고 구입하는 방법으로 

판매하고 있는데

특별한 홍보방법도 없고 

능력도 없어서 

판매율이 저조 합니다

저또한 제가 의식이 바뀌지 않는 한 원하는 만큼 돈을 벌고 성공하긴

어렵다는걸 알고 있기에 

의식상승하는 법을 찾던중 감사하게도

의식상승님을 알게되었습니다

우선 물건 담을 케이스를 준비해서 12각 스티커를 붙이려하고 화장품케이스는 버려져야

하므로 직접적으로

붙이지는 않아야하는 것으로 알고있습니다

그리고 제 나이가 46인데

앞으로 무엇을 해야 할지 

100세시대 어떻게 능력을 키워서 여유롭게

살아가야할지요.

이 나이가 되도록 잘 하는게

뭔지도 모르겠습니다.

그만큼 자신을 돌아보지 않고 살아왔다는 거겠지요^^!

조언부탁드립니다~

감사합니다~

답변) 

안녕하세요. 의식상승입니다.

답변을 드리겠습니다. 

의식상승에서는 최근 몇 년간 장사가 잘 안되어서 가게나 사업이 망하기 직전에 이르렀던 분들을 코칭을 해드렸는데요.

최근에는 경제가 매우 어려워졌기 때문에 점점 더 문의가 많아지고 있습니다.

그런데 코칭의 결과는 놀라울 정도로 좋습니다.

질문하신 내용에 대해서는 이미 의식상승에서 권장 드리고 있는 내용인데요.

그 핵심은 아래와 같습니다.

12각에미세리윌을 활용해서 사업잘하는 방법

1. 집에 12각스티커 1000장이상배치하기 + 황동배치 

2. 가게에 12각스티커 1000장이상 배치하기+ 황동배치

3. 자동차에 트렁크, 실내 천장에 12각스티커 300장이상 부착 + 파워스티커 50장 + 엔진룸안에 파워주석 2.5cm 100개 배치 

12각 총500개 배치

4. 12각목걸이착용하기 + 반지 + 팔찌 착용하기

의식상승의 글을 읽어 보시면 이렇게 12각을 배치하면 대박이 난다고 여러 곳에 언급하고 있습니다.

위와 같이 12각을 배치하면 사업을 잘하기 위한 세팅은 모두 끝이 난 것입니다.

이렇게 일러드린대로 가게나 사업장이 누구나 대박이 납니다.

이것은 실지로 그러하고 이렇게 하신분 전체가 다 대박이 났습니다.

화장품에 접목하시는 방법이라면

직접 케이스에 부착하면 고객분이 화장품을 받은 후에 케이스를 버리면 문양이 매우 아깝습니다.

그렇다고 해서 화장품에 직접 부착을 하면 잘못하면 판매에 문제가 발생할 수도 있겠습니다.

그러나 한 가지 방법이 있습니다.

화장품이 큰것은 5cm 스티커를 한 장 씩 넣어주시고 작은 것은 2.3cm 스티커를 넣어주시면 될 듯합니다.

그리고 12각 문양에 대한 첨부하여 화장품에 부착해서 쓰면 화장품이 명품으로 변화 된다고 설명을 해주시면 될 듯합니다.

그러면 실지로 화장품에 스티커가 한 장씩 부착되면 명품 화장품이 됩니다.

그리고 화장품 용기를 버릴 때는 문양을 떼어 가위로 잘게 잘라서 버려야하는 점도 알려 주시는게 좋습니다. 

이렇게 해서 12각문양을 화장품에 첨가해서 고객에게 전해 준다면 화장품 사업이 잘 될 것입니다.

그리고 12각을 남에게 권장하기 이전에 의식상승이 일러 드린 바를 

본인이 먼저 실천한 후 남에게도 권장해주는 것이 좋습니다.  

장사 잘되게 하려는 분은 의식상승에게 문의 하지 않고 사이트에 나와 있는 글을 읽고 그대로 실천을 하신 분들도 다 됩니다.

그런데 보면 지금 장사를 하면서도 의식상승의 글을 읽었지만 관망만 하시는 분도 많이 계시고 

혹 실험삼아서 부분적으로 소량으로 줄여서 적용하시는 분도 계십니다.

그런데 이렇게 소량으로 줄여서 배치를 하게 되면 시간이 좀 오래 걸립니다.

그래도 때가 되면 12각문양을 적용한 결과는 다 나옵니다.

그러나 소량 적용하는 방법은 사업에는 잘 맞지 않습니다. 

반드시 대량으로 적용하실 것을 권장드립니다. 

자 그럼 사업이 번창하기를 바랍니다.

하시는 사업이 대박 나기를 바랍니다.

감사합니다. ^^ 늘 행복하세요.

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

의식상승님의 댓글

내가 먼저 바뀌지 않으면서 남을 먼저 바꾸려는 노력은 매우 힘든 방법입니다.
내가 변화되면 주변이 자연스럽게 무위로 변화됩니다.
12각은 내가 먼저 사용해야할 도구입니다.
그렇게 해서 나의 기운이 완전히 변화 되면 사업은 무위로 저절로 됩니다.
12각을 대량으로 적용하면 반드시 사업이 됩니다.
신기한 현상인데
신기 신통의 의미는 영이 통한다.
신토이란 보이지 않는 것을 통하는 현상입니다.
12각은 내가 사용을 했을 때 나의 길이 열리게 됩니다.

이뽀오님의 댓글

공감합니다.
저도 집에 12각휠 소장하고선 일이 잘 되고 있습니다.
이것이 마음을 안정되게해주고 잡아준다고해야할까요?  아무튼 그런 느낌입니다.
영혼도 맑게 해주는듯해요~ 즐겁게.
화장품 방판일도 큰힘 얻으시고 자신감 가지세요~ 화이팅~
전체 316 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글