회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

의식상승 분류

안녕하세요^^

컨텐츠 정보

본문

제가 동파이프로 직접 파워피라미드를 만들려고 합니다.

근데 인터넷에 동파이프가 1m씩 판매를 하더라고요.

만약에 동파이프에 암나사, 수나사를 내어서 서로 연결을 할생각을 가지고 있는데 파워 피라미드의 본질을 부수지 않을까요? 괜찮을까요?

일반 시중에 파워피라미드를 보니깐 동파이프 안에 비어있지않고 동으로 꽉찬 파이프를 사용을 하더라고요.

그리고 시중에 판매되는 파워피라미드는 맨위에 꼭지점에 보면  피라미드 동판으로 만든 작은 피라미드로 고정 하던데 동판에 12각 문양이 들어가있는것을 봤습니다.

제가 만약 만든다면 12각 문양을 꼭넣어야 할까요 아니면 넣지 않아도 괜찮을까요?

그리고 그냥 직경 2파이정도의 동파이프로 피라미드를 제작하면 어떠할란지요?

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 316 / 7 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글