회원여러분들께서 의식상승에게 전화나 문자로 질문을 하면 답변 드린 내용을 게시판에도 함께 올려 드리고 있습니다.

모든 대화내용을 다 올려 드리는 것은 아니고요. 질문내용이 공유가 필요한 경우 게시판에도 같이 올려 드립니다.

같은 질문이 반복되는 경우에도 게시판에 공개적으로 올려 드리고 있습니다.

의식상승 분류

RE)좋은말씀감사합니다~

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.의식상승입니다.

네 인생은 짧습니다.
인생은 짧지만 각성된 의식은 영원합니다.

그 짦은 인생을 잘 사는 길이 무엇일까요?
그것은 내가 나의 삶의 가치성을 찾는데 있습니다.
가치있는 인생을 살아가는 것으로 무한한 행복과 무한한 기쁨을 이루어 나갈 수 있습니다.
그러므로 삶의 가치를 무한히 높여 나가야 합니다.

가치 있는 삶!
나의 인생을 가장 가치 있게 만드는 것
그것은 나의 가슴에 무엇이 깃들여 있는가 하는 점입니다.

훗날 여러분이 이런 말을 할 수 있기를 바랍니다.
나는 사람으로 와서 나의 삶이 행복했다.
나는 내 인생 길에서 내가 원하는 모든 것을 이루었다.
나는 내가 가고자 하는 길을 걸어 갔다.
그렇게 하여 나는 나를 이루었다.
나는 행복하다.

이렇게 말하고자 한다면  
내가 행복한 일을 해야 할 것입니다.
나의 행복
나의 즐거움
나의 기쁨
나의 열정
나의 사랑
나의 소망을 이루기 위하여
나는 나의 길을 가야 합니다.

진정으로 가슴에서 내가 진정으로 소망하는 일을 찾으시기 바랍니다.
나의 삶에서 내가 어느 곳에서 내가 무슨 일을 하더라도
내 스스로 기뻐하는 삶을 사는 것이 중요합니다.
그렇게 되었을 때 인생이 짧으냐 길으냐의 문제는 사라지게 됩니다.

우리의 삶은 언제나 지금 여기 이 순간에 달려 있습니다.
내가 나를 알고 내가 가는 길을 알고 내가 원하는 일을 한다면
삶의 가치를 이루어 나갈 수 있습니다.

무수한 직업중에서 앞으로는 각자 자신의 사업을 해야 할 것으로 봅니다.
나의 가치가 높아지면 내가 하는 일의 가치도 당연히 높아지게 됩니다.
직장이란 곳이 이제는 어찌 될지 모릅니다.
직장의 개념도 변화하고 있습니다.  
그러나 직장을 다니는 것이 적절하면 직장을 다니시는 것도 적절합니다.

자신의 길을 찾아야 합니다.
그것은 스스로를 찾는 힘입니다.
나는 언제나 나의 삶에 맞는 곳에 이르게 됩니다.

삶에 대한 해석을 잘해야 합니다.
삶을 해석하는 힘입니다.
내 삶에 대해서 잘 해석할 줄 알아야 합니다.
내게 주어진 것 내가 선택한 것에 대한
정확하고도 강력한 해석은 자신의 삶에 대한 정당성을 확립합니다.
자신의 길을 자신이 열어 가야합니다.
지배 받지 마시고 지배 하십시오.
지배란 말은 즐겁지 않으니 삶을 창조하세요
자신이 걸어갈 삶을 창조하시기 바랍니다.
창조란 가슴의 영역입니다.

이제 새로운 시대에서 새로운 조류라는 것은 새로와야 합니다.
과거의 방식이 아니죠.
스마트폰이란 만사가 점점 스마트 해진다는 뜻입니다.
세상이 명료 해집니다.
세상이 밝아진다는 뜻입니다.

스스로 자기 삶을 새롭게 설계하고 규정하며 무한히 창조해야 합니다.
국가의 수반이 창조경제를 선언한 것은
대한민국의 흐름이 창조에 있음을 알리는 것입니다.
지금은 곧 창조의 시대입니다.
창조란 하나를 보고 열을 알아내는 능력입니다.
또한 그렇게 해서 얻어낸 소중한 정보들을 하나로 묵는 능력입니다.
구조를 분석하고 새로운 구조로 조합해 내는 능력입니다.
그렇게 사물을 재해석한 것을 쓰고 표현하는데 있습니다.
새로운 것 새로운 아이디어 새로운 운동 새로운 문화를 열어가야 합니다.

지금은 기존의 것 남의 것을 답습하는 시대가 아닙니다.
이제 나를 통해서 자신의 것이 나와야 합니다.  
즉 가슴으로 부터 나오는 무한히 새로운 정보가 필요한 시대 입니다.
그것은 과거가 아닌 새로움입니다.

가슴은 무한한 바다입니다.
12각은 가슴을 활성화합니다.
자신이 걸어가는 삶의 방향에
나의 가슴으로부터 발현하는 새로운 아이디어를 창조해 내야만 합니다.
새로운 세상을 열어가는 것이 적절합니다.
인생은 짧지만 의식은 영원합니다.
육신은 유한하지만 영혼은 무한한 것입니다.
더 나아가 앞으로는 유한한 육신이 무한해지는 시대가 열려가게 됩니다.
즉 유한했던 육신이 영혼의 영원함을 따라서 수명이 무한히 길어지게 될 것입니다.  

지금의 시대는 스마트시대이고 창조의 시대입니다.
명료함과 창조는 가슴에서 나오죠.
낡은 과거가 아닌 새로운 것들 말입니다.

자 이제 먼저 해야 할일은 머냐면
1. 나아갈 길에 대한 정의  
앞으로 내가 걸어갈 길을 정확하고 명료하게 정의해야 합니다.

2. 내가 걸어갈 길을 창조하는 일
그리고 더 나아가 내가 나아갈 길을 창조해야 합니다.
그리고 무한한 가치가 있는 것을 창조해내는데 있습니다.

물리적 균형보다 더 중요한 것은 의식적 균형입니다.
의식적 균형이란 영적균형 정신적 균형입니다.
이제는 물리만 가지고는 안 되는 시대가 되었습니다.

영은 무한한 창조의 바다입니다.
무한한 세상은 곧 영입니다.
가슴을 영의 영역입니다.
가슴에서 사랑을 활성화 하세요.
그리고 가슴의 창조력을 활성화 하세요.
새로운 길이 열리고 무한의 세상이 열립니다.
그러면 짧은 인생이 길어 집니다.

왜냐하면 가슴은 무한한 가치를 만들어 내기 때문입니다.
가치가 없는 삶이란 어쩌면 매우 허망한 것입니다.
항상 미래 보다는 지금 여기 이 순간에 집중하세요.
그리고 자신의 삶을 무한히 가치 있는 위대한 삶으로 변형하세요.
그리고 가슴을 통해서 무한한 창조를 이루어 나가세요.
그것이 인생을 영원한 삶으로 늘리는 하나의 길입니다.
물리가 활성화 되면 유한해 지고
영이 활성화 되면 무한해 집니다.
물리가 영을 따르면 물리가 상승합니다.
이제는 영의 시대입니다.
이제는 빛의 시대입니다.
이제는 사랑의 시대입니다.

늘 기쁨속에 머무세요. ^^

빛과 사랑으로.......

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 318 / 10 페이지
RSS
번호
제목