등대님의 체험사례를 참고하여 에어컨에 파워스티커를 6장 부착했어요. ^^

컨텐츠 정보

본문

좀 먼지가 많죠. 내일은 청소를 해야 겠습니다. ^^;

에어컨에 진동수를 높이는 방식으로 하면 냄새나 세균제거에 좋은 처방이 됩니다.^^
오래된 에어컨이라 독한 냄새도 나고 건강에도 안 좋은데 오늘 부터는 에어컨이 좋아질 것입니다.

에어컨에서 생겨나는 유해세균은 저진동인데요.
12각을 부착해주면 진동수가 높아지게 되면서 에어컨이 좋아 집니다.
에어컨에 12각을 부착하는 것은
12각을 부착하면 진동수가 높은 에어컨으로 거듭나게 됩니다.
이러한 원리는 어디에나 적용이 됩니다. ^^

만물이 본래 파동으로 이루어져 있습니다.
파동의 진동수만 높아지면 반드시 현실이 변화됩니다.
파동이 낮은 것과 파동이 높은 것은 공존하지 못합니다.
고로 고진동의 에어컨이 되는 것이죠^^

관련자료

의식상승님의 댓글

내일부터 에어컨 바람을 세었을 때 냄새가 나는지 또 12각에 의해서 변화된 공기에 대해서
몸이 어떻게 반응하는지 테스트를 해봐야 겠어요 ^^

의식상승님의 댓글

12각 부착후 가동을 해보니까요
확실히 냄새가 덜나고 냉풍이 순화 되어 나오기 시작하네요 . ^^
전체 130 / 8 페이지
RSS

최근글

새댓글