14k F형 골드반지 받았습니다. 와우!!!!!

컨텐츠 정보

본문

오늘 14케이골드 12각을 받고 정말 명품반지가 따로없구나
우와 멋있다 하면서 껴습니다.

의식상승사무실에 방문해서 직접 전달 받았어요.
황동12각 2개 더 구매 했구요.

제아들은 은F형과 C형 두개를 주문했답니다.

아들이 먼저 주문제작해서 2주째 착용하고있는데요.
받아본 순간 엄청나게 좋아하면서 엄마도 껴요 하던군요.

그래서 12각 F형 14K금반지로 주문했답니다. ^^ 
오늘 반지를 받아보고 착용했을 때는 묵직함이 있었는데
한 시간쯤 지나보니 가볍고 반지꼈나 할정도로 생각이들었답니다^^

조금 부담스러우면 어쩌나 했는데요^^
정말로 예쁘고 기분이 상당히 좋습니다^^
땀이많아서 약간 어쩌나 했는데요
역쉬 착용감이 산뜻하고 손가락이 예뻐보이네요...ㅋㅋ
정말 12각F형반지 강추합니다^^
특히나 의식상승님 싸게해주셔셔 감사드립니다~
사랑과 빛에 반지 소중히 잘 낄께요~

관련자료

의식상승님의 댓글

오늘 낮에 의식상승사무실 다녀가셨는데
사용후기이 엄청 써주셨네요

손 모델 하셔도 되겠네요.