Re: 12각스티커 적용후에 어머님이 정말 많이 좋아지셨어요~

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 의식상승입니다. 

어머님께서 정말 큰 일을 겪으셨네요. 

치유에 도움이 되셨다 하니 참으로 다행입니다. 

잘치유 되셨으면 좋겠습니다. 

올려주신 사진을 보내 천장에 세팅을 촘촘히 잘하셨네요. 작업하시느라 힘드셨을 것으로 생각됩니다. 

방안 천장에 12각스티커를 대량으로 배치를 하게 되면 12각에미세리윌의 기운이 방안에 대량으로 쏟아져 내리게 됩니다. 

이 기운은 사람의 심신을 안정하며 내면의 자아를 활성화 합니다. 

12각힐링방은 고진동의 기운이 흐르기 때문에 사람을 건강하게 합니다. 

12각의 역할과 의미를 잘 모를지라도 건강해지고 하시는 일이 잘 풀리게 되어 있습니다. 

사고를 예방하는데 큰 도움이 됩니다. 

또한 12각의 기운은 대인관계에서 오는 어려움을 해소 할 수 있습니다.  

힐링방에서 계속 생활하시게 되면 시간이 흐르면서 모든 부조화한 것 불균형한 것들로부터 점점 벗어나게 됩니다. 

사람이 행복한 삶을 살아가기 위해서는 좋은 터에서 사는 것이 중요한데요. 

어떠한 터라도 집에 12각스티커를 집중적으로 배치해주면 

에미세리윌의 에너지에 의해서 사람을 보호하며 좋은 운으로 변화하게 됩니다. 

12각을 배치하면 부족한 터의 기운을 보강해주는데요. 

명당터보다 더 좋은 집으로 변화 됩니다. 

어머님께서 많이 좋아 지셨다 하니 참으로 다행입니다. 

앞으로 어머님께서 더 건강해지시기를 바랍니다. 

감사합니다. ^^ 늘 행복하세요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 130 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글