자동차용12각 사용후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

자동차용 12각 사용후기 입니다.

00님은 미국에 계신 회원님이십니다.

의식상승사무실에도 찾아온적이 있으신데요.
매우 맑은 영혼을 지닌 분입니다.

^^

===========================

2014/7/30 - 00님

딸이 20살인데 차사고가 처음 운전하고 4번이나 나고야서 폐차시키고 무서워서 운전을 안하려고 해서 요번에 중고 차를 사주고 일식집에서 물따르고 접시 치우는일에 취직을 시켰답니다.

집에서 밥충이로 구박받는게 넌더리가 났던지 하루종일 서서 뛰는 함들일이자만 맘에서 기쁨이 솟아 오른다길레 제 맘도 무척기뻣습니다
요번엔 사고를 막고자 급한데로 스티커를 차안에 붙였는데 제 차에 붙인걸 먼저 떼줄까하다 전화를 드렸어요!
저도 차에 붙인지 두달정도 되는데 가장 두드러진 특징은 경찰한테딱지를 한번도 않받았고 엔진 소리가 무척 부드러워졌어요 ...
차자체가 2011 년도 차인데 물건을 살살다루는 편이아니라 차가 고생이 많다고나 할까요 뭐든지 잘질리는 편이라 똑같은 말의 반복이나 똑같은 옷을 일년이상 못입습니다

근데 제차는 이상하게 타면탈수록 사랑스럽게 느껴 지네요
제가 산게아니고 회사 파트너가 사서 타기힘들다고 저한테 넘기고
본인은 렉서스를 회사돈으로 샀는데 저한테 넘긴 차종은 Subaru란 차입니다.

이년전에 Subaru 가 무슨뜻인지 갑자기 궁금해서 찾아보니 일본발음으로 플래디어스 성단을 의미하더군요...
차가 저한테 찾아와 줘서 3년째 생활을 같이하고 있는데 아주 오랫동안 같이하고 싶습니다.

체험글은 다시 쓰겠습니다
파워스틸 보내주시고 은행 정보 다시 부탁드립니다
다시 글들을 천천히 반복해서 읽고 있는데 생각지못했던 깨닳음이 다시 올라올때가 많습니다
직장에서 하는일이 상당한 고난이도 도전이 필요한 일인데
제가 느끼기에도 잘 운용해 나가고 있습니다 ...

돈을받으면서 공부를 실전에서 배우고 있는 느낌입니다
물론 의식상승님의 글 덕분에 많은 도움이 되고 있습니다 ...
항상 건강하시고 또 연락 드릴께요
감사합니다 항상

=================================

2014/812 - 의식상승

안녕하세요. 그동안 잘 지내셨는지요.
어뜨게 차는좀 좋아지셨나요?

=================================

안녕하세요?
잘 지내고 있습니다
차상태는 무척 좋습니다
제차는 엔진소리 가 눈에 뛰게 조용해 졌고 교통위반 딱지를 한번도 받질 않았어요
연비는 비교해 보질 않아 잘 모르겠구요.  차를 오래 운전해도 별 피곤함을 모르겠어요

어제 정부기관에서 감사가 나와서 두감독관을 데리고 제 차로 반나절 이상을 돌아다녔는데 별로 까다롭게 굴지 않고 하루 일정을 잘 마쳤습니다  사실 제 오피스에도 스티커를 100개 이상 붙여 놨거든요. 사실 감독이나와서 뭔가 팔려하면 얼마든지 코에걸면 코거리식으로 잡아서 문제삼을수 있는 비지니스가 정부에서 돈받는 저희 같은 직종 이거든요

엄튼 3일 정도 더하고 끝날 예정인데 가져오라는 서류도 준비못한건 말고 달랑 몇개준비해논 서류만 제출하라해서 마니 웃었어요 ;)
딸애 차는 붙인지 한달정도됐는데 무사고 임니다 고속도로에서 주행속도가 높아지면 엔진에서 시끄런 소리가 나는거 빼곤 아주 대 만족임니다
개스도 아주 적게 먹히고 하도 사고가 마니나서 운전을 기피하던 딸이 차가 귀엽고 사랑스럽다며 열시미 직장을 다니니까 제가다 좋네요!
좀더 자세히 경험해보고 연락 또 드릴께요!
항상 좋은글과 삶에 유익함을 주심에 감사한 맘을 드림니다
펴안한밤 되세요 ;)

안녕하세요 00님 반갑습니다. 그동안 잘 지내셨는지요.
00님이 하시는 일마다 잘 되신듯하여 저도 매우 기쁘게 생각합니다.
특히 자동차에서 좋은 변화가 있으셔서 다행입니다.
만사가 다 잘 되시기를 바랍니다.
보내주신 사진을 보니까요 정말 빛과 사랑의 자동차로 변신했네요.
사진 정말 멋집니다 ^^
감사합니다.

관련자료

의식상승님의 댓글

00님 자동차 세트 세팅

엔진룸세팅
5cm 주석12각 7개
30mm 파워스틸 100개

자동차 하단
20mm 파워스틸 36개

자동차 실내
파워스티커 36개