12각 치유용 5센치 짜리 너무 좋아요

컨텐츠 정보

본문

12각 치유용 금도금 5센치 짜리 주석 12각 붙여 보니 정말 좋네요

시원하고 맑은 고차원의 기운이 나오는것이 느껴집니다

사소한 아픈부위뿐 아니라 몸에 어디던 붙이니 사소하지만, 통증등도 사라지고
정말 치유의 효과가 있는걸 느낍니다

단순 치유뿐만 아니라 일반적 상승정화등등에도 좋을것 같아서

몸 뿐아니라  여기저기에 붙여놨네요

정말 좋습니다 조금 비싸지만, 강추합니다.

관련자료

의식상승님의 댓글

안녕하세요 혁조님 오랜만이네요.
좋은 사용후기 감사합니다.

모든 사물은 생긴대로 작동합니다.
12각의 의미는
깨달은 영혼 인간완성 결실 융합 안정 부드러움 평온함과 같은
인간의 본질을 나타냅니다.

감사합니다.

혁조님의 댓글

예  참  혹시 목걸이도 5센치짜리로 만들면 어떨지요?

그냥 한번 생각나서 말씀드립니다

이게 크면 클수록 역시 효과가 좋은것 같아요^^

의식상승님의 댓글의 댓글

네 안녕하세요. 의식상승입니다.
가격은 18,000원 입니다.
http://www.hiramid.com/product/detail.html?product_no=896&cate_no=235&display_group=1
전체 130 / 4 페이지
RSS

최근글

새댓글