12각에 기적에 대단합니다^^

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요^^

세탁기. 살균기. 전자레인지에 이어서 오늘은 선풍기까지 12각스티커에 위력을
보면서 실험결과에 저 또한 놀라움에 이 글을 올립니다. ^^
저희 집에는 선풍기가 3대가 있는데요. 모두 회사에서 들어온 선물입니다.
집이 5층이고 오래된 아파트다 보니 아주 여름이면 더워서 선물을 몇 해 동안 선풍기을 받고 있어요. 그리구 식구들께 주기도 하구요^^
그런데요 아들이나 저는 웬 종일 집에 있으면 선풍기를 틀고 삽니다.

그러던 중에 고장이 나서 3단에서 겨우 돌아가는 거예요.
그렇다고 새 걸 버릴 수도 없구요.
그래서 12각스티커를 각각 하나씩 붙였어요. ^^
제가 쓰는 선풍기는 죙일 틀어도 뒤가 뜨거워지지도 않고 바람도 시원해 졌구요.
퍼워스티커 붙인 날 부터요
그런데 고장난선풍기는 글쎄 5일 만에 1단도 바람이 나오는 거예요.^^
정말 너무나도 신기해서
껐다 켰다를 반복해 봤다니까요^^
12각은 어떤 제품이든지 조금시간이 지나야하지만
엄청난 파워를 발하고 있다는 걸 느낍니다.

회원여러분들도
실험삼아 전자제품이든 자동차든 모든 곳에 붙여보시고
12간12각의 힘을 한번 경험해 보시길 바랍니다.
와~우~ 정말 대단한 일이죠. ^^
선풍기바람이 시원해졌다니 이 또한 기적입니다^^

관련자료

전체 130 / 6 페이지
RSS

최근글

새댓글