유황요법

유황수 - 먹는 유황아님

컨텐츠 정보

본문

유황수 

여러가지 염증질환, 피부병에 좋은 유황수입니다.
유황수를 유리 병에 담아둔 사진입니다.

유황수를 응용할 수 있는 곳이 많은데요

화장품+ 유황수
비누 샴푸 + 유황수
피부병 + 유황수
등등

특히 세균제거에 정말 탁월한 것 같습니다.

유황수를 담은 병에 12각을 부착해 두었기 때문에
12각의 에너지가 유황의 독성을 치유에 좋게 변화해 주게 됩니다.

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

의식상승님의 댓글의 댓글

아 네 안녕하세요 사이트에서 못보셨군요 여기 있습니다.
http://www.hiramid.com/product/list.html?cate_no=304

많은 회원분들의 요청에 따라 올려 놓았지만 유황수가 무엇인지 잘 모르기에 널리 이용되고 있지 안습니다만 한 번이라도 사용을 해보신 분은 정말 유황이 있어야만 한다는 것을 알게 됩니다.
제가
오래 동안 사용해보니 에볼라 바이러스 같은 것이라도 유황을 침범하지는 못할 것이라 생각됩니다. 그만큼 유황은 세균 제독에는 놀라운 효능이 있습니다.

감사합니다. ^^ 늘 행복하세요.

의식상승님의 댓글의 댓글

그리고 피부염이라면 오래 동안 꾸준히 사용하시는 것이 좋구요.
유황수를 목욕할 때 사용하시면 처음에는 피부병이 있는 곳에서는 따갑습니다만 조금 지나면 모두 사라지게 되는데요.
유황이 피부병에 들어가면 확 일어나게 되는데요.
너무 두려워 하실 필요는 없습니다.
그게 피부병균이 저항하는 현상입니다.
근데 오래 동안 시험했을 때 그냥 피부병균이 저항하는 것에 지나지 않습니다.
그러니까 그게 두려워하지 마시고요 이때는 그냥 유황수 양을 양조절을 하시면 되는데요.
너무 진한 것을 쓰면 피부병 자리가 마치 화상을 입은 듯이 변할 수 있는데요.
이게 몇일 지나면서 피부병 자리가 점점 각질화 되면 몇일 후부터는 떨어져 나가게 되는데요.
유황수 처음 쓰면 따갑다가 나중에는 따가운 것이 모두 사라지게 됩니다.

아무튼 유황수 쓰시면서 트러블이 일어나면
유황수 농도를 조금 연하게 해서 사용하시면 됩니다.

유황수 사용하면 하루 이틀 지나면 피부병균이 타죽으면서
피부 표면에 트러불이 세게 일어 날 수 있습니다.
그런데 몇일 지나면 모두 사라지게 되니까요 너무 걱정 안하셔도 됩니다.

유황수를 피부에 사용하면 안따가와야 정상입니다.
유황수 써서 피부가 따갑다는 것은 그 자리에 병균이 산다는 명백한 증거입니다.
유황수가 문제라 따가운게 아니라 피부가 문제라 따갑습니다.

동봉된 작은 통안에 원액을 연하게 희석에서
목욕시 바디워시 폼크렌징 가글액 치약등에 섞어서 사용하시면 좋습니다.

속옷 등 의류세탁시 세제와 섞어서 사용하면 강력하게 제독을 합니다.
피부 가려운 곳 머리 가려울 때 포기 하지 마시고
일주일 정도 계속 사용하면 피부병이 항복합니다.

일주일 정도 목욕시 바디워시 같은 것에 석어서 쓰신후에 싯어 내고
나중에 유황 희석액을 피부에 그냥 좀 발라두고 1분~2분 정도 두셨다가 흐르는 물로 싯어 내면 됩니다.
이렇게 사용을 해보니까요.
피부병균이 죽기전에는 좀 따가운데요.
피부병균이 죽고 난후에는 따갑거나 가려움증이 모두 사라집니다.
이제 3일 ~7일 정도 되면 병균이 모두 항복하는 것을 알 수 있습니다.
유황수를 사용하면서 피부병 자리가 각질화 될 수 있는데요.
일주일 정도 되면 각질이 모두 떨어져 나가게 됩니다.
이 내용은 센 피부병에 시험한 사례니까요
웬만한 피부병은 3일 정도면 치유가 될 것인데요
치유가 되셨다고 해도 계속 사용하실 것을 권장 드립니다.

지금 의식상승힐링샵에 올려 있는  500mg의 유황수원액이면 희석시 5리터 정도의 유황수가 만들어지는데요.
웬만한 샴푸 한병 값이니까 너무 아껴셔 쓰시지 마시고 충분히 잘 사용하시길 바랍니다.
이것을 충분히 사용하시게 되면 2달 이상은 사용할 수 있을 것입니다.
충분히 활용하면 2개월 이상 사용할 수 있는 양이고
아주 조금씩 사용하면 1년도 사용할 수 있는 양입니다.

유황특유의 냄새가 나지만 그것도 일주일 이상 사용하게 되면 이상하지 않다는 것 알게 될 것입니다.
바디워시나 가글액에 섞어서 쓸때는 유황냄새가 좀 강하게 나지만요.
이제 물로 싯어내면 유황냄새는 모두 사라지거든요. 
유황을 7년정도 사용하다 보니 이제는 유황이 없으면 큰 일입니다.
그래서 유황이 얼마나 좋은 것인지 누구보다 잘 알고 있습니다만
그렇다고 해서 사람들에게 구지 권장드리지는 않습니다.

감사합니다. ^^ 늘 행복하세요.

전체 21 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글