FAQ

크리스탈피라미드를 실내에 배치하는 방법은?

컨텐츠 정보

본문

크리스탈 피라미드를 실내에 배치하는 방법은?

동서남북 사방위에 하나씩 배치하면 좋습니다.
또는 8개를 사용하여 8방위에 배치하거나 최고 

12개를 배치하여 12각문양의 의미와 같이 12덕성의 자리에 배치합니다.

아무리 좋은 것이라하여도
나뿐에너지가 침습하면 아무 소용이 없습니다.

그렇기때문에 각방마다 크리스탈피라미드를 배치하면 좋은 에너지 격자망이 형성되면서
집안에 흐르는 기운을 좋은 에너지로 변형합니다.

크리스탈피라미드가 만들어 내는 격자망은
집안에 수맥파 전자파와 같이 해로운 파동을 중화하고
밝은 5차원 파동을 일으켜 최고의 풍수를 만들어 줄 것입니다.

여러분의 생활공간을 빛과 사랑의 공간으로 변형하여
무한한 풍요와 행복을 이루어 나가세요.

늘 행복하세요. ^^

빛과 사랑으로........

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

의식상승님의 댓글의 댓글

도자기 피라미드 소자 15cm는 모두 품절이지만
밑변 20cm 진열용으로 좀 남아 있습니다.
앞으로 의식상승에 자금이 넉넉해지는 때에 다시 제작할 것입니다.
크리스탈피라드는는 언제든 있으니 구매가능하겠습니다.
도자기 피라미드를 두달전에 아버님 돌아가신 분이 8개 가져 가셔서 매장하셨는데
심신이 편안해졌다고 합니다. 당연히 에너지를 느낄 수 있습니다. 

도자기 피라미드는 부장용으로 사용하기 위해서 나온 것은 아니지만
누구라도 어느 곳에라도 사용할 수 있습니다.
그러면 5차원 조건없는 사랑의 파동속에 있게 됩니다.
그것은 언제나 그러합니다.
방위란 것이 있어서 4방위 8방위 12방위 세분화 하면 24방위로 나뉘는데요.
의식상승에서는 최대 12개 정도를 배치해서 도자기피라미드 에너지를 증폭하죠.
근데 도자기피라미드가 많지 않아도 상관없으며
수량이 적을 경우에는 방위보다는 안정되고 편안한 장소에 배치하시면 됩니다. 
특히 컴을 많이 하시는 분은 모니터 앞에 배치하시면 되고
자주 머무는 공간에 놓아 두시면서 늘 행복한 마음으로도자기 피라미드를 바라보시면 되겠습니다.
그것은 꼭 어떤 법칙을 세워야 하는 것이 아니고
늘 머무는 공간의 적절한 장소에 두고 함께하시면 됩니다.
도자기 피라미드와 더불어 삶을 풍요롭고 행복하게 만들어 가세요.
나는 늘 나를 보고 도자기피라미드를 보고 내게 주어진 삶을 소중히 하면서
나와 연계된 모든 이들에게 빛과 사랑을 방사하면 됩니다.
명심하세요! 인간이 세상에 나온 것은 무한히 사랑하기 위해서 사는 것입니다.
인간은 24시간 사랑안에서 존재합니다.
인간에게 사랑이 고갈될 때 풍요도 없고 행복도 없습니다.
본질로 부터 벗어나면 벗어날 수록 파동은 낮아지고 질병이 오고 사고와 고통이 이어집니다.
그러나 늘 의식의 초점을 본질과 근원에 두세요.
사랑에 집중하는 것도 연습입니다.
자꾸하다보면 늘어요. 경지가 생겨나다보면 성인처럼 되는 것입니다. 
성인들도 나름 날마다 사랑을 점점 늘려간 것이죠.
그러나 어떤 임계치에 이르고 근원과 합일되면서 영원히 죽지 않는 빛의 존재로 돌아 갔죠.

세상에 인간은 많습니다.
인간이 많다는 것이 중요한 것이 아닙니다.
거북이와 비슷합니다.
처음에 거북이가 많이 납니다.
대게가 다 절명합니다.
살아나면 빛이 되고 사랑이 됩니다.
그렇기 때문에 세상살이는 빛의 존재로 살아남는 것이 중요합니다.
내가 본래 누구인지만 알아도 무자게 깨달은 것이죠.

독립은 선언에서 얻어져요.
대한독립선언이 있죠.
그런 것처럼 신성은 늘 선언합니다.
신성이야말로 아주 명료합니다.
빛이 있으라 하면 빛이 있습니다.
신성은 자신을 선언합니다.
등불과 같이 세상에 빛과 사랑을 방사합니다.
모든 것이 그러합니다.
인간 때문에 방위도 보고 시일도 보면서 길일도 길한 방위도 생겨났습니다.
도자기 피라미드는 어디에 가도 빛이 됩니다.
마음으로 잘 헤아려서 적절한 장소에 배치해주세요.

이 점을 자각하세요.
그리고 늘 사랑속에 있으세요.

늘 행복하세요. ^^

빛과 사랑으로.........
전체 9 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글