죽염FAQ


죽염수 만드는 방법

컨텐츠 정보

본문

 
1. 장청소용 죽염수 만드는 방법
 
생수 2리터에 죽염을 티스픈으로 3스픈 타면 장청소 용으로 적정한 죽염수가 만들어 집니다.
이렇게 만들어진 죽염수는 주로 장청소용으로 사용하지만 식수대용으로 드셔도 좋습니다.
 
 
2. 구기자 죽염수 만드는 방법
 
생수 2리터에 죽염 1스픈~3스픈을 타줍니다.
여기게 구기자 티백 1개를 넣어 두면 2분 이네에 구기자차가 우러나게 됩니다.
이렇게 만들어진 구기자 죽염수는 구수한 맛과 더불어 짭짤한 맛이 납니다.
 
 
3. 포화죽염수 만드는 방법
 
2리터의 생수에 죽염을 5숫갈 정도 타면 되는데요.
죽염이 더 이상 녹지 않을 때까지 물에다 타시면 됩니다.
물에 더 이상 녹지 않는 상태가 포와 죽염수입니다.
 
특별한 경우를 제외하고는 포화죽염수를 만들어 쓸필요는 없습니다.
의식상승에서는 현재 포화죽염수를 판매 하고 있습니다.
 
포화죽염수를 구매하셔서 사용하는 것이 훨씬 이득힙니다.
2리터 포화죽염수에는 약 500g의 9회죽염이 물에 놓아 있고
의식상승에서 보급하는 포화죽염수에는 숫을 걸러 내어 맑고 투명한 죽염수입니다.
 
이 죽염수는 김치담그는데 기타 반찬류와 국 등 그 활용도가 많습니다.
일반 소금을 사용하는 것 보다 100배는 더 좋습니다.
 
 
늘 행복하세요. ^^
 
빛과 사랑으로........
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

의식상승힐링샵 바로가기

 


 

 

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 30 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


새댓글