죽염사용후기

명품9회물죽염의 신비함

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요^^ 
제가 사는집이 20년이 훌쩍넘은 곳이라 수도배관이 약해서 항상 욕조통에 물을 받아서 사용합니다.
그래서 인지 물때가 자주끼고, 몇일씩 집을 비울때는 녹물도 나와서 한참틀어놓곤 했는데요.
처음엔 물죽염을 욕조에 희석해서 쓰기가 좀 아까워서 망설였지만,  '물이 생명이다' 라는 말처럼 
과감히 2년전에 한컵을 부었습니다.  다음날 깜짝놀란 일이벌어졌어요...  밑바닥에 이물질이 쌓이기 시작한거죠
어.. 이게 뭘까?  왜 이렇지? 
한참을 들여다본후 물맛을보니 조끔 밍밍한맛에 상한것도아닌데 말요죠 ^^
이물질은 바로 물죽염에 의해서 욕조에 쌓이려던 물때와 수도꼭지에서 나오던 보이지않던 녹들이 한테 뭉쳐서
보이게됬던걸 알게 되었습니다... 완전 신기한 일인거죠^^
당현히 물은 엄청나게 부드러워서 피부도 좋아졌구요..  아들이 등에 여드름이 났던것이 더이상 나지도 않고,
얼굴에 뾰로지도 거의 올라오지 않게되었답니다^^ 
한가지 웃긴 사건은 물맛이 짜졌다고 버려야 한다고 해서 실강이을 벌인적도 있었구요^^
그래서 이제는 적당하게 잘희석해서 사용하고 있답니다...
더이상 욕조통에 물때도 끼지도 않구요 맘놓고 물을 사용하고 있답니다..
몸에 상처가 있을때나  머리속에 뾰로지가있을때  더이상 덧나지않아요~~
특히 뜨거운물에 죽염수을더넣고 샤워을하면 피로감이 확풀린답니다~~

시골에 계신 친정엄마는요 정수기을 사용하시는데도  물을 마실때마다 물죽염을 타서 드시고있는데요 그냥 물을
마실때와는 확연히 목마름과  입마름이 없어졌다고 하십니다^^
물죽염을 보내드렸는데 어제 받으셔셔 바로 타서 마시니 좋구나 하시면서 웃으시더라구요^^
의식상승님이 보내신 백색명품9회죽염과 가루죽염도 받으셨다고 늦께 또 전화가 왔는데요.. 이건 저번것과
색이다르다.. 맛도 좋구 하시길래 새로나온 백색죽염이라고 알려드렸구요^^  아버지랑 열심히 드셔요라고요
저의엄마께서 먼저 죽염의 효능에 대해서 더 놀라워 하심을 느낍니다^^
죽염수는 세수하실때 한방울쯤  똑떨어트려서 하신데요^^ 아까우시고 귀한거라구요^^

가끔 제가 황당한 생각을 자주 하는데요^^  물죽염수을 정수장에서 사용하면 참 좋겠다.. 그럼 물을 사서 마시지 않아도 될텐데라고요^^ 
널리 널리 보급되는 그날을 위해 물죽염 멋저부러요*^^*

의식상승힐링샵 바로가기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 36 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글

새댓글