유황수 사용후기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 등대입니다^^

유황수를 사용한지가 7년 이상 되었습니다. 

결과는 너무나도 놀랍습니다~ 

제가 원래 잇몸이 너무 안좋아서 잇몸에서 피가 나고 

이가 흔들리고 치석도 있고 입냄새도 났었는데요..... 

그래서 양치할 때 잇몸이 너무 아파서 의식상승님께 상담을 했는데요. 

유황수를 추천 받았습니다~~

하루에 10번씩 양치를 해도 개운하지가 않고 

피가나고 잇몸이 붓고 가렵고 이도 흔들려서 

말로 표현할 수 없을 만큼 너무나 큰 고통에 시달렸거든요  ㅠㅠ

그런데 치약에 유황수를 섞어서 양치도 하고 

가글하면서 이가 정말 많이 좋아 졌습니다. ^^

그런데 유황수를 사용할 때 

처음에는 강한 냄새가 나서 사용하기 힘들었는데요. 

참고 써보니까요 시간이 지날 수록 괜찮아 졌습니다 ~

지금은 유황수 냄새가 적응이 되서 유황수 냄새가 좋습니다 ^^

유황수를 쓰면서 점점 치과를 가지 않아도 되었고요. 

잇몸이 굉장히 튼튼해 졌고 이의 상태도 건강해졌습니다~~~

1년에 한번 치석제거를 하러 치과에 가는데요. 

의사선생님이 제 이 상태를 보더니 

이가 왜 이렇게 좋아 졌어요라고 하시더군요

그러면서 왜 왔냐고 치석 제거할 게 없습니다~

라고 하시길래 그래서 놀랐어요~ ^^

유황수를 날마다 사용하면서 

잇몸과 이가 아주 건강해 졌습니다 ~~

회원분들께서도 치약에 유황수를 섞어서 

일주일만 사용하셔도 금방 효과를 볼 수 있습니다.

꾸준히 한달만 사용하시면 

잇몸이 튼튼해질 겁니다. 

그리고 입냄새를 없애는데 효과 대단히 좋아요. 

세균이 100% 없어집니다.

꼭사용하시기를 바랍니다~~~

강력추천 드립니다~

특히나 담배 피우시는 남성분들이 사용하시면 놀라실 거에요. 

이가 하얕게 변하거든요 ^^

그리고 여성청결제로도 강력추천 드립니다~ 

여성청결제로 유황수만큼 뛰어난 제품은 이 세상에 없다고 생각합니다~~

왜냐하면 제가 여성청결제를 판매하고 있는데요

우리나라에서 최고로 좋다고 하는 고가의 제품을 판매하고 있습니다~

산부인과에서는 그 제품을 5~6만원에 판매 하고 있습니다.

그런데 유황수를 사용한 후부터는 청결제를 쓰지 않게 되었는데요. 

처음에는 유황수를 청결제에 조금 섞어서 사용을 하다가 

지금은 유황수만사용하고 있습니다. 

유황수는 시중에 나와 있는 어떤 청결제보다 더 뛰어납니다 ^^

이거는 우리나라 여성분들이 모두 사용했으면 좋겠습니다 꼭이요~

그리고 남성분들도 같이 사용하기를 바랍니다. 

여름이면 특히 겨드랑이 사타구니에서 불결한 냄새가 나는데요~

이런 냄새가 완전히 사라집니다. 

가려움증이나 냉도 없어집니다~

질염 방광염 요도염 에 좋습니다 ^^;;;

유황수는 세균을 없애는데 최고인듯합니다. 

그리고 유황수를 쓰다 보면 유황냄새가 강한데요. 

물로 싯어내면 바로 없어집니다~

유황수를 사용하고 나면 사용한 부위가 아주 쾌적해 집니다. 

여성 청결제로 강력하게 추천합니다 ~

아 그리고요 

머리가려운데도 샴푸에 섞어서 사용하면 

가렴움증이 모두 없어집니다. 

머리에 기름기가 많은 분들 

유분제거에 아주 효과가 좋습니다 ^^

샴푸와 섞어서 사용해보세요. 

머리결에 윤기가 흐르고 

머리가락에 힘이 생깁니다^^ 

파마한 후에 사용하면 

파마후에는 머리결이 상하는데

유황수를 샴푸에 듬뿍섞어서 머리를 감으면 

머리결이 건강해 집니다 ~ ^^

유황수를 회원분들도 

저처렴 유황수의 도움을 많이 받으셨으면 좋겠습니다. 

의식상승님 유황수가 내려져 있는데요. 

꼭 다시 올려 주세요. 

감사합니다 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 130 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글