12각의 힘 ♡

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 의식상승님~

몇년전에는 12각의사랑을 혼자만이 느끼는게 많은사람들에게 미얀한 생각이들때가 많았어요.
그래서 의식상승사무실에 들릴때마다 12각스티커을 주셔셔 지인들께 나눠주곤했습니다.
어떤때는 바로 핸드폰에 붙여주기도 했답니다 ^^

그런면서도 생각을 하게 되었습니다.
세상을 살아가면서 모든사고을 지나칠수있는건 아니란걸요....

그러나 작년부터는 제가 경험한바로 실제 일어나는상황들을 볼때마다 항상놀라고 감사하고 있습니다.
예전보다 현재운전을 할때는 더많이 경험하고 있습니다 ^^
몸이 아무리 피곤해도 안전운전을 할수있게 도와주며
앞에 사고가 있거나 할때는 또마가 알아서 속도가 줄어들어요.

또한 같은자리에 여러사람들과 같이 있을때도 12각은 그자리에서도 큰힘을 발휘하고있더군요^^

군대에간 아들을 통해서 더욱더  실감하고있습니다.
허름하던 부대가 새로단장을하고 ( 오래된부대이기도 하지만) 변화가 많이
생기는걸 전해듣고 보고오고 있답니다..
군대는 군기가 생명이죠...
엄마로서는 다 알수가 없다는걸 압니다...
위로 오빠5명이 군생활을오래했고 남편또한 오래했지만 말로만 들어서는
엄청난 힘든과정을 그냥 머리로만 이해 할뿐... 어떻게 견디었을까? 하고요.

그래서 군대에아들을 보낼때는 건강하게만 있다와달라고 하늘에 심고을( 마음으로비는정성) 드렸습니다.
또한 12각스티커도 같이 보냈지요^^
많은 도움과 인내을 견뎌내던군요~

몇일전 폭우에 천둥번개가 심했었죠..
모든부대전체에 비상이 있던때라서요.. 느낌이 오더군요..
왠걸요 티비에선 아무소식도 없는거에요~
얼마후 통화중에 낙뢰가 심했는데 아들은 내부근무였고 몇미터안돼는곳에 비을 피하려고 나무밑에있다가
간부포함4명은 외부근무였을때 번개을 크게 맞았다더군요..
천만다행으로 아무탈없이 사고가 비켜갔답니다^^
그곳에도 12각은 함께였습니다~

모든사고는 비켜가지 않을수도 있습니다. 하지만 12각이 있다면 그에너지파장은 엄청나게 작용하여
크게올것을 작게 줄여주는걸 저는 항상 느끼고 있습니다.
아카페적인 사랑일때가 크게 더 작용합니다^^

이글에 인연이 되시는분들 꼭12각을 부착하시길 부탁드립니다~
정말 많은 도움이 있을것 입니다^^

12각을 알게 해주셔셔 항상 감사드립니다 의식상승님^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 130 / 1 페이지
RSS

최근글

새댓글